havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 8 comments

wah ngapain nih blog jadi sensitive gini, apa karna si cumie ini udah jomblo? belum lagi, cuman dianya aja..(cencored). karna udah berpikiran bakal jomblo so, abis ngepost yg nothing, nothing interest here.. sakit hati dah ilang rasanya, pesimistis yang besar udah jadi optimisme, walo optimisme yg gak sesuai dibayangin orang - orang (penerima curhat) sih. hhehehe. jadi ini postingan curhatan tapi tetep ada poinnya kayak sebelumnya itu. artinya tetep ada tips tips, walaupun tipsnya suka - suka penulis.


Sebelum bahas ngejomblo disini, bahas ini dulu ye, jomblo ada 3 bagian :


  1. jomblo karena dari dalem hati mang pengen sendiri, bisa di artikan positif, bisa jg negatif.  Positif karna emang mikir, masa depan no1 dan berpikiran didunia ini masih banyak ce / co lain yang bisa jadi  pasangan hidup, dengan mementingkan masa depan terlebih dahulu (sukses dahulu) baru cari pasangan. negatif contohnya karna gak pengen pacaran abis kapok alias trauma ama yang scene - scene pacaran sebelumnya (jangan - jangan tar jadi suka sesama nih wkwkwk..).

  2. jomblo karena adanya hukum terlarang, baik dari orang tua, agama, adat istiadat dsb. ini positif soalnya emang berarti orang yg baik nih. ( go jomblo dah ).

  3. jomblo karena kagak ada yg mau, buat yg ini no comment deh, saya mendoakan mudah - mudahan dibukakan pintu jodohnya. amin.

nah yang mo di bahas yang no1 aje kali ye.
§- Negatif Jomblo
Buat yang kena Negatif jomblo, yang terjatuh hening kesendirian dalam kegelapan "gara - gara lampu padam wkwkwk" klo bahas ginian jadi keinget lagu gabi dah "jauh kau pergi meninggalkan diriku.. disini aku..." sad banged karna merasa gak da yang lebih baik dari dirinya.. bullshit!!. tuh Yang Maha Kuasa jauh lebih baek, tuh orang yang ngelahirin lo ngebiayain lo ngurus lo ampe sebantat ini they r tht u need to sobbed if gone. Behind of thinking just of her / him masih ada orang - orang yg sayang sama kita, liad baek - baek tuh gak usah jauh - jauh, pas lagi panas - panas eh ada temen bawain segelas eh teh.. srupppzz..  Try care about what happen beside us, dont just care about how our heart was. artinye .. hati aja dipentingin, liad sekitar, ada banyak orang yg perlu kita balas kasih sayangnya.. ini cuma bahas landasan teori dari rasa kehilangan? yap! karna emang gak da hal yg laen yg bisa bikin lupain kenangan lalu selain kesadaran diri sendiri. sadar dulu, ngapain tenggelam sendiri toh dia disana happy - happy aja. klo dia pergi karna selingkuh, pasti dia ketawa - ketawa bangga bahwa ternyata dia bisa bikin kita jatuh meratapi dirinya. klo dia pergi karna emang harus pergi, dia bakal lebih sedih dari kita karna dia menyesal telah meninggalkan semuanya tanpa memikirkan perasaan qta, so bangkitlah, bikin hidup lo lebih berarti, yang hidup bikin lebih hidup " ada bau - bau mak erotnya nih". buat dia tau, salah besar dia ninggalin yang udah dia lewatin ama lo. "ajiiiiiiieeb"
§- Positif Jomblo
sante dah klo yg ini, artinya yuk punya temen yang banyak, karna teman adalah kunci sukses masa depan, banyak temen banyak rezeki (bukan banyak anak banyak rezeki loh wkwkw) jangan juga banyak temen banyak yg dibisnisi wkwkkw. klo udah jadi positif jomblo, artinya emang self inisiatif, so let make bright future. pandanglah hari esok sebagai hari yang cerah, ada orang pacaran disebelah nyante aja lagi, jangan perduli, lo jg banyak yg naksir apalagi klo lo nya nanti sukses, nanti lebih baek (gk da bakal bahas jomblo bagian ke3 loh. itu diluar pengetahuan, tanya ama ki joko bodo aja wkwkwk). tuh banyak sobat - sobat yang perhatian, suka nolong, suka ngajak jalan, suka dateng bawain koleksi - koleksi bokep terbaru eh film terbaru ato apa aja deh. Mereka lah orang yang bisa jadi tempat berbagi, tempat mengadu, tempat bergembira bersama. yg penting jangan larut bergembira bersama teman, cari manfaatnya, ingat tujuan utama! sukses. Life must make Priority, apa sih prioritas utama anda untuk kedepannya? kerja di tempat yg lebih baek? lulus kuliah? apa aja deh kejar itu, jangan goyah. no women no cry, mean have women u ll cry "jadi bener nih selera jomblo saya".
Aduh klo diterusin kagak da abisnya, ntar cape lg yg baca ini. sekian aje dah.


8 Responses so far.

  1. tyas says:

    waaaa... siap2 ngejomblo, trus jadi analitis gini..
    hihii.. jomblo or not jomblo.. gak penting..
    yg penting JOMBLO yg ini: Jaringan Orang Maniac Blogging.. siipp..

  2. a1dde says:

    mantep. baru tau ada JOMBLO yg itu :D

  3. Panda says:

    emang ada orang tua yg nyuruh anaknya bwt jomblo yah ? kasian dunk :D

  4. cumie says:

    yah, masih ada om, soalnya lom cukup umur.. ato alasan laen dah. hihihi..

  5. kapanpun says:

    analisa jomlonya mantap nie sampae sedetail gitu aku sampe manguk2 ngebacanya. Ternyata Jomblo ada versi bloggingnya juga wkkkk

    Orang tua kayaknya ga bakalan nyuruh joblo anaknya dech. Cuman bisanya mentingin study dulu atw emang ortu pengen nantinya anaknya dapat yang terbaik...tapi terbaik dimana2 ada ya jadi binuunn nie

  6. Ali says:

    aku baru tahu kalo JOMBLO 3 dah di pasarkan

  7. diah says:

    hmm.. jomblo?? nyinggung yaa?? hehheheh :P

    jomblo itu asyik2 aja,, gk ngaruh koq klo malming itu.. yaah santai, gk ada yg mesti dilaporin,, gi disini, ma si ini, buat ini.. hahahha *kyk iklan pacar posesif aja* :P

Leave a Reply