havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 5 comments

Sumber
Merupakan Cara menaikan pagerank yg lebih efektif dari exchange link.





1.FREE-7.NET- http://free-7.net
2.Kolom Tutorial- http://kolom-tutorial.blogspot.com
3.Blogingismylife - http://blogingismylife.blogspot.com/
4.Panda Lane Memory - http://pandalanememory.blogspot.com
5.a1dde blog - http://a1dde.blogspot.com
6. Nama Blog Anda (ikutin aja kayak sebelumnya)


ini merupakan efisiensi dari exchangelink, jadi bikin posting gini biar semua link ada di semua blog warga indonesia terbaca dan tercopy sama persis, terjadi pingback semua link blog kita dimana2. Kayaknya gitu sih yang saya tangkep dari blog om panda. silakan baca langsung deh dari sumbernya. dijamin gak da kerugian, karna berdasarkan kebersamaan. walaupun umur ngeblog saya belum ada seminggu dan blog saya lebih mengarah ke introduce n hiburan (just have fun), saya rasa tidak ada salahnya menganjurkan yang ginian. thankz

5 Responses so far.

  1. Panda says:

    wah.. keren broth!!!!
    pingbacknya dah kemana2 nih :)

    maju terus blogger Indonesia!!!

  2. Taufik says:

    Sip lah tipsnya, thanks ya

  3. vinara says:

    keren..... makasih tips nya

Leave a Reply