havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 0 comments

nah postingan ini cuman buat 18+ nih, lebih baik pikir - pikir sebelum view more about ini postingan ye. ambil manfaatnya aje jangan muderatnye.

jadi mohon yang dibawah 18 liadnya dengan serius ya !

1. Search file "khusus" di file hosting via google

&- tentukan jenis file yg mo dicari, ex: flv,mpeg,wmv,3gp

&- tentukan dimana kira - kira orang mengupload file - file tersebut, misalnya rapidshare, 4shared dll.

&- nah klo udah ditentuin gini nih caranya, search via google, ketikkan +inurl:flv|mpeg|wmv|3gp site:rapidshare.com

&- loh??? koq banyak bener yg keluar trus gak akurat lagi?? pas dibuka eh bukan yang diinginin..

&- last step, kita tambahin kata kuncinya, sebagai misal kata = porn

&- jadi hasil akhirnya= +inurl:flv|mpeg|wmv|3gp site:rapidshare.com porn
Selamat mencoba klo ada masalah jangan lupa comment ya


2. Share Beberapa Link

waduh agak malu - malu nih klo bagi link ginian, takut ditangkep ama satpol PP
censored

censored

aduh ntar lagi deh ye itu dulu di abisin liad semua seminggu jg kagak abis

Leave a Reply