havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 8 comments

Pernah main game ayodance? Merasa punya kecepatan ngetik tanpa lihat sekalipun? Please try this game! Game ini khusus untuk para tukang ketik 10 jari, yang 11 jari gak usah ikutan deh wakakaka


Ayo buktikan kecepatan ngetiknya. Lets Try it!



Yang berkenan Mohon input Skor ngetiknya di comment yah!party Enjoy this game

8 Responses so far.

  1. Rierie says:

    nah..sekarang udah bisa koment dech...tadi bunda udh coba..bunda scorenya .... (lumayan lah )..walaupun cuma pake 11 jari ( telunjuk dan telunjuk) ha.ha.

  2. 'vie says:

    ovie dsini,, hoho~ menarik jga,, soalna q jg suka ngetik pk 10 jari. score-na si nda bgt bgs,, tpi lumayan lah buat latihan

  3. Oeoes says:

    capek deh, perasaan gak kelar-kelar maennya sampe mata dan tangan capek melototin huruf dan ngetiknya, udah ah komen aja dari pada nerusin latiha ngetik.

  4. cumie says:

    yah, kang oeoes, jangan yang beginner dong. buat kang oeoes mah langsung yang advance dong!

  5. Ridho says:

    WAduh, lemes jg nih jari. Main yg advance cmn dapet nilai sedikit, kira-kira segini :
    log89+cos83+sigmaFx+Ckuadrat (ya enggaklah segitunya nilai saya)
    yg bener nilai saya cmn 70

  6. acy says:

    wah gamesnya cumie bagus :)

  7. Cumiieee.....

    Gw iseng nerusin tapi pas level 9 gw jadi grogi soale huruf X makin sering keluar, sedangkan tombol X gw agak susah ditekan karena sering dimaenin ponakan gw hiks..

    Poin gw cuma dapet 3060 (kalo gak salah) huhuhu...

    Lam kenal yagh!

    Btw, Ve orang Palembang ya?? Aku juga, tapi skrg di Jkt. Lam kenal ya bwt Ve..

    ^_^ Uli3

Leave a Reply