havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 24 comments

Wah, gak tau mau bilang apa yah ama acy nih, yang udah memberikan award kepada cumie tuk kesekian kalinya. Seandainya cumie bisa nelurin award mo kasih 1 lusin buat acy aja. terima kasih banyak ya cy blushing

Emang sih minggu ini cumienya lagi semangat banged dengan blogging, terutama baca kesana kemari. hehe.. kemajuan yang paling terasa saat komen membanjiri, ternyata dengan banyak membaca dan memberi komen di blog teman-teman tidak cuma membuat posting penuh ama komen, tapi juga tulisan cumie terpengaruh ke arah yang lebih baik. Terima kasih semuanya!big hug


We need friends to comfort us
when we are sad,
and to have fun with us when we are glad.

We need friends to give us good advice,
We need someone we can count on,
and treat us nice.

We need friends to remember us

one we have passed
sharing memories that will always last.

We need friends for many reasons,
all throughout the season.



puisinya dah ditulis, tinggal orang-orang keren sahabatnya cumie neh yang belum ditulis, ini dia;

  1. Kang oeoes [makasih kang buat bantuan, support dan komennya ke cumie]
  2. Risdania [qey, makasih dah jadi tempat belajar cumie ngepost n ngeblog]
  3. Mas ali [mas makasih bantuannya dan semangatnya ngajarin cumie ini]
  4. Mbak Tyas [tulisan mbak tyas inspiratif banged,walo gak pernah tukeran link,tp mbak tyas nongol mulu di blog ini]
  5. Bunda rierie [bunda, paling rame dah klo ada bunda hehe]
  6. kuyus [aih, kagak ada orang yang rame kyk lo yus, rame dah klo becanda ama lo]
  7. Daniel GM [tulisan mas ginting ini oke punya terus!!]

Mengenai aturan kayaknya dah pada tau, soalnya yang ada-ada dah senior semua. Oh-ya,  bapak-bapak dan ibu-ibu penerima award, gak perlu cape-cape nempelin bikin posting. cukup terima lalu santaaaaaaph rolling on the floor
O iya ya, kali aja mereka juga mo kasih penghargaan buat temen-temen mereka. tulis aje deh aturan maennyebig grin biar resmi.

1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

24 Responses so far.

  1. semoga tetep semngat ngeblog degn award ini .... :D

  2. Ali says:

    Tersanjung aku dengan hal ini, terimakasih 'cumie', selamat menunaikan ibadah puasa, oh iya, untuk beberapa bulan ini , mungkin sekitar 6 bulan, aku gak OL, ada Magang di Luar Daerah, jadi :D keep blogging ya!

    terimakasih

  3. blog-nya keren, salam kenal

  4. Oeoes says:

    waduh aku tersanjung banget nih, aku bantu apa kang, perasaan aku gak pernah bantu apa-apa deh!!!makasih ya atas awardnya keep blogging OK!!!, oh ya lebih bagus lagi kalo komentarnya diembed langsung dibawah posting, banyak tuh tutornya.

  5. .:diah:. says:

    cihuuyyy dapet award niihh... congrats yaa,, keep blogging, keep writing, keep editing, keep JOMBLO :D

    masih banyak award menanti :D

  6. Congrats yaaa? dapet award, kapan2 aku mau doooong hehehehehe :D

  7. risdania says:

    wah,,,,senengnya dapat award,,
    padahal aq yang banyak diajarin ma cumi yah,,,makasiy makasiy,,,

  8. cumie, makasih yach awardnya..bunda maapin cumie kok..eh kebalik...bunda minta maaf mungkin baru bisa ngerjain tgl 8 atau 9..bunda pamit lagi...dikejar-kejar nich...walahlll

  9. wew aku juga dapat awardnya ini kk ^_^
    selamat ya kk...

  10. AR Eros says:

    salam kenal ya … dari TPC ne jangan sungkan mampir ke gubuk saia ya… pasti tak kasih suguhan de…

    oia tukeran link yuk... uda tak add duluan lo ...

  11. salam kenal
    selamat menunaikan iabadah puasa ya
    blog yang keren
    singgah ya kegubuk aku

  12. keep writting . . .!
    hidup blogger . . .!
    hehehe . . .

  13. Daniel GM says:

    waa.. namaku masuk daftar?? makasih.. makasih... he he.. aku mungkin posting beberapa hr ini.. soalnya lg ngurusin lagu2 buat lomba lagu di citywalk kemrn.. btw aku juga banyak belajar dari cumi lho..... keep blogging...

  14. EbleH 182 says:

    Selamat ya.. waduh, gaya lagi bagi2 award.
    Selamat buat yang kebagian..
    Sukses selalu buat cumie..

  15. acy says:

    cumie semangat ngeblog yaw :)

  16. erwin says:

    wah cumie tetap semangat ya...:D

  17. tyas says:

    cumie.. thanx banget ya awardnya...
    yg dikasih ke aku, awardnya apa puisinya ya..??

    awardnya yah...? eem, cumie.. gini nih, beberapa waktu yang lalu aku udh pernah dapet..
    jadi, boleh gak nih minta ijin sm km biar awardnya itu aku keep aja, tp gak aku kasihin lagi ke temen lain..?

    boleh ya?? tengkyu cumie..... :-))

  18. cumie says:

    makasih semua, mudahan keep update terus.

    dua-duanya mbak tyas wkwkwk
    iya mbak tyas, wong ini cuma ucapan thanks karna dah sering bantu terutama kasih semangat ke cumie buat keep blogging :D

  19. ipanks says:

    oo gitu tho.baru tau neh om soalnya abis dpt award dari om daniel.mohon petunjuknya :D.o ya met kenal deh skalian

  20. qpin says:

    wah selamat selamat

  21. saya seteju sekali sob cumie, mudah-mudahan dengan award ini blogger indonesia semakin erat tali siraturahmi antar blogger,,,, bagi yang belum mengambil awardnya silahkan ambil di blog saya, terima kasih.


  22. obat miom , Selamat pagi .. Carmi adalah penjual obat herbes Alami Dan Yang tradisional Sangat terkenal donen terbesar Indonèsia,

Leave a Reply