havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 25 comments

Betapa senang hatiku.. Betapa gembira hari-hariku,. ngeblog bikin happy ya begini deh..
Gak nyangka banged, dapat 2 award eskaligus gituh.Terus hari ini baru aja kopdar buka bareng bersama blogger kayuh baimbai [blogger kalimantan selatan] yang didalamnya ada BBM [Blogger Banjarbaru Menulis +]. mudah-mudahan nanti bisa dibikin postingannya secepatnya setelah ni award udah beres semua.

yang pertama dari imaniar nih, Cumie's blog termasuk cute weheheheee [mak jaaaaang kagak nahan nih dapat ginian]


Ini nih penerima award-nya... [selamat ya buat semua, tingkatkan semangat bloggingnya]
  1. Acy Home [suka edit blog, bikin terobsesi mulu]
  2. Mama Shasa [cute shasa di blog yang cute abis]
  3. QoNiEtA SyAviRa [hadir kembali dengan blog yang keren]
  4. WahyoE [walo berat bukanya, ni blog patut diacungin jempol]
  5. Andri Journal [liat gambar cewe di headernya, mantep deh pak dokter]
  6. blognya bintang [cara nampilin image di postingannya lucu abis]
  7. Agnes [sengaja nih, biar semangat editingnya tambah gede. ditunggu hasilnya ya agnes]

Buat yang dapet award [award yang diatas ya...] ada pesan-pesan dari leluhur nih....Jangan lupa...
1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.

yang kedua darinya kakak tersayang, kak ulie. sayang nian ni kakak samo cumie hehehe. makasih banyak kak, gambar kupu-kupunya bagus banged.
Award


untuk selanjutnya lempar award kepada : [mudahan makin cool makin banyak pengunjungnya amieen.]
  1. masenchipz [kagak nahan ama blognya, high quality deh, dijamin kagum klo liad blog ini]
  2. NingTyas [coolest pinky]
  3. Diah [birunya adem banged deh]
  4. AR Eros [saya suka merah hitamnya cool abis deh]
  5. Tukulesto [nyomot tv kabel disini hehe, keren icon art tukulestonya]
  6. Poetra Indonesia [komposisi yang mantap bikin asik, senior buat saya nih]
  7. Harry ciamis [sebelum liad blog ini, saya pikir transparan template gak bagus, tp ini hehe.. keren harry potternya]
nb:
buat yang dah pada mampir terutama yang udah kasih komen dan belum dikunjungin balik serta dibales komennya, saya minta maaf, sibuk banged, pasti nanti dibales kunjungannya.

25 Responses so far.

  1. selamat bos u emang pinter disegala hal.saluuuuttt

  2. Wah, selamat yaa...BTW, lokasiku kan di kapuas nih..Boleh gabung ama komunitas Banjarbaru gak ya?

  3. amang says:

    umaaa ai ramie banar buhannya sakalinya bkumpulan tadi surang maka kada manyangka jaka kada julak baburinix nang mambawai kada tahu surang heheee makasih buhannya lah....

  4. Natalia says:

    Nice blog, bagus banget design-nya(hehe pasti udah banyak yg bilang)...And selamat yach...

  5. harry says:

    kang cumie.....makasih yah awardnya aku langsung bagiin....tapi....namaku HARRY tapi gak apa-apa kok, kaliaja tuhan ngasihin rizki ke aku yang banyak....sekali lagi makasih.

  6. cumie..wow.... awardnya lebih banyak dari bunda ha.ha.ha... hussss... tapi emang cumie top dech...bunda inget waktu pertama kali kenal cumie, blognya masih warna ungu dan nggak bisa isi komentar ha.ha.

  7. cena says:

    congratz yaaa...wah lagi musim award ya kek na
    semoga tambah semangat, gw link ya....
    daaaaaaah

  8. herro says:

    Banjir award euy..Selamat ya. wah, bunda buka rahasianya cumie ya.hihiihi.

  9. wew mantaps dapat 2 award sekaligus....

    semoga bisa memotivasi dlm blogging

  10. Cumie? Cuma Mieriep? He.. Selamat dah, yang penting makan-makannya...

  11. acy says:

    cumie selamat yaw atas awardnya, and moga2 blognya makin keren. thanks juga udah ngasih award :)9postinganya nyusul yaw:))

  12. tyas says:

    aku dapet award ya...?
    duuu, thanks banget cumie.......
    harus ngasih ke 7 temen blogger lain ya..?
    kalo disimpen sendiri aja, boleh gak..?
    lagi males n kumat egoisnya neeeh....
    boleh yaa....

  13. cumie says:

    boleh banged mbak tyas :)
    gak da tuntutan koq, cumie cuma ngasih award sebagaimana cumie ngeliat blog-blog yang pernah cumie samperin hehe...

  14. TUKULESTO says:

    ya allah.... aku baru bisa online tiba² dapet award...

    ya ampun....

    tidak ku sangka tidak ku duga...

    makasih om....

  15. hihih..kpn yah ada yg ngasih blog saya award...

  16. Wahyoe says:

    wah.. saya dapet award dr mas cumie nih.. bener2 ga nyangka,, he he
    Alangkah senang hatiku... hi hi hi.. makasaih banyak yah mas :)

  17. .:diah:. says:

    waaahh ada dua awards tuk Cumie, kereeenn deehh...

    dan salah satunya itu tuk diah ya?? waahh makasih banyak yaa?? gk maksa pajang awardnya sekarang kan Cumie ;) *maklum hidung masih meler abis niihh... :D

    anyway, thank you so much yaaaa... keep blogging :)

  18. wah... gw telat maen kesini niyyy... makasih awardx niyyy... he..he... tpi gw paling gak bisa ngerjain PR ginian ya... gimana niyyy... maap2...maap2... gimana klo gw kasih makan ikan2 yg ada di akuarium? he..he...

  19. bintang says:

    selamet ya...
    makasih banget nih dah ngasih award ke gue...tak copy ya !!
    uhyhuyhuyhu

  20. Poetra Indonesia says:

    Makasih ya bro...*terharu*
    udh di posting juga tu . . .
    Makin semangat ya ngeblognya . . .

  21. Wah makasih bangeet yaaa...aku copyy banner yaa...anyway thanks a lot...

  22. qpin says:

    selamat atas awardnya yoooo

  23. This is my first comment.

    I like your post.

    Cheers

    Miami Teeth Whitening


  24. obat miom,
    صباح الخير .. نحن باعة الأدوية العشبية الطبيعية والتقليدية التي تشتهر جدا وأكبر في اندونيسيا،

Leave a Reply