havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 15 comments

Anda online tapi tidak dapat mengakses situs-situs seperti friendster.com, youtube, rapidshare dan lain-lain? Artinya anda dalam jaringan yang menggunakan proxy, dan proxy itu memfilter website-website tersebut agar tidak dapat anda akses untuk kepentingan tertentu. Seperti kata pepatah, " tak ada gading yang tak retak ", begitu pula pemfilteran ini dapat ditembus dengan mudah oleh orang-orang yang cakep dan keren kayak kita ini.



Setelah kemaren bikin postingan hide ip address, yang notabenenya menggunakan proxy lain untuk mengakses sebuah situs sehingga ip address diri sendiri gak ter-detect bisa digunakan juga untuk keperluan membuka situs alias website yang dilarang oleh proxy dalam jaringan kita. Nah untuk meng-unblock websites tersebut, kita bisa menggunakan yang namanya web unblocker, web unblocker adalah sebuah website yang menyediakan fasilitas proxy untuk dapat melewati url Filtering. silakan dicoba dengan situs ini www.filternot.com ato kalo gak bisa gunakan itu, coba aja di search di google dengan kata kunci : Web Unblocker




Bravo blogger, selamat mencoba, mari manfaatkan ilmu pengetahuan sebagai hal yang bersifat positif thumbs up

15 Responses so far.

  1. gus says:

    waw. punya suhu baru untuk urusan menjadi hacker neh....seep...

  2. oeoes says:

    weh ini dia masternya, guru ijinkan muridmu berguru.
    kalau misal yang difilter portnya gimana kang cara nembusnya

  3. Lyla says:

    wah2 ini memang pakarnya hacker.. aku berguru kesini deh...

  4. cumie says:

    waduh pada salah sangka nih..
    ini aja baru nemu kemaren, dan gak da hubungannya ama hacker, cuma main main gini. anak sd juga bisa kan hehehe...
    @kang oeoes, wah kang, saya mah ilmu cuma baca sekitar2, nanti saya belajar lagi kang. tak posting lagi deh nanti.

    yang saya tau klo udah port, berarti coba ke server proxynya login trus bukain tuh segel2, klo gak bisa juga, konektor di proxy cabut, pasang ke laptop qta :D beres!!
    wahahaha..

  5. Panda says:

    ditunggu lanjutannya broth

    Thanks yo :)

  6. Dulu aku sering buka friendster pake opera mini, tapi belakangan ini gak bisa. Akhirnya aku diajari caranya mbobol. Kalau tidak salah, pakai situsnya quickbrowsing.com

    Benar-benar ampuh! ^^

  7. Wahhh...pusing..
    materi bacaannya kelas berat semua
    "bagamat" ai nah mempelajari

  8. salifa says:

    waaah, nyontek yah..

  9. wah bisa disalah gunakan dikampus saya tuch ... :D

  10. wuih...bunda masih belum understand... tunggu bunda pinter dulu ya..(kapan bunnnn?) cumie makanya ajarin bunda donkkkk

  11. Tony says:

    mantap infonya, tapi untung belum pernah kena block :) oya link nya udah terpasang di blogku :)

  12. tyas says:

    wadooooh....
    ini barang apa ini...?
    miss gaptek ndak mudheeeng....

  13. herro says:

    waw, ada hacker disini.

  14. info nya benar2 membantu saya
    thanks....

Leave a Reply