havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 24 comments


Sibuk sekali, gak bisa online penuh, kerjaan numpuk soalnya bakal mudik besok pagi. Subuh ini berangkat pulang kampung ke Sudan sungai danau kecamatan satui kabupaten tanah bumbu. nah lo? om google aja kagak tau pasti ama sungai danau rolling on the floor
Maap buat komen dan kunjungan yang belum sempat dibalas, maap lahir batin dulu ye, ntar balik kesini  H+3 / H+4 insyaAllah dibalas secepatnya.
Akhir kata, tetap semangat blognya, tetap berjaya semua!!
wabilla hitaufik wal hidayah, atas nama cumie alias fathul hafidh dan keluarga beserta seluruh isi blog ini mengucapkan minal aidzin wal faidzin, meminta maaf yang sebesar-besarnya jika ada salah hilaf selama ini, baik sengaja maupun tidak disengaja. Amien ya robbal alamin.
prayingwassalamualaikum wr.wb

24 Responses so far.

  1. gus says:

    Jika hati sejernih air,
    jangan biarkan ia menjadi keruh
    Jika hati seputih awan,
    jangan biarkan ia menjelma mendung
    Hanya karena Sahabat
    tak lagi mau,
    memaafkan setiap kesalahan Saya

    Minal 'aidin wal faidzin..
    maafin segala kesalahan...

  2. mig33citeureup says:

    Minal Aidin wal Faidzin - Taqqoballohu mina Wa Minkum, Taqqobal yaa Karim" "Mohon Maaf Lahir dan Bathin"

  3. Cebong says:

    Maaf Lahir Batin Juga,..
    Jangan lupa bawain oleh oleh ya

  4. esok Lebaraaaaaa..minal Aidin yaaa bunda minta thr..eh salah minta maaf yaaa

  5. .:diah:. says:

    Mohon Maaf Lahir & Bathin... Maaf atas segala salah & khilaf, Smoga kita kembali Fitrah, Amin Yaa Rabbalalamin :)

    met mudik yaa.. hati2 d jalan, salam juga tuk keluarganya... :)

  6. Pakacil says:


    teman...
    mohon dimaafkan jikalau ada kesalahan
    mohon diikhlaskan jikalau ada kekhilafan
    terima kasih atas segala kebaikan
    yang menyeruak dari persahabatan
    karena hidup memang indah
    jika kita saling berbagi

    = Pakacil

  7. ichal says:

    Mohon saya di maafkan jika ada salah kasih komen...minal aidzin

  8. Oeoes says:

    kang aku dimaafkan nggak nih...??

  9. harry says:

    selamat ciang....waduh mungkin coment ini gak kebaca yah...dah balik ke kampung yah...tapi gag papa....

    Harry dan keluarga ciamismengucapkan
    "MINAL AIDIN WALFAIDIN,MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN, SEMOGA DI HARI YANG FITRI KITA DAPAT SEMANGAN YANG BESAR NANTINYA"

    .........MARI KANG.....INGAT....PESAN IWAK WADI KANG

  10. harry says:

    uops....ada yang lupa kang...aku dah mesen tiket ke Bali....., kang cumie juga ikutan kan...hehehehehehehe.......(ada maksudnya ntuh....)

  11. Natalia says:

    Feel the glory of Idul Fitri, with open heart, clear mind and pure soul...I did forgive your mistakes..hehehe..so i know you will forgive me..wakakakak..Happy Idul Fitri..Take care...Keep rocking..!!

  12. bintang says:

    mohon maap lahir batin ya !!

  13. cumie,ulun satumat lagi jarang online karena ke Al-falah,lun minta maaf lahir batin nah.
    Mumpung hari raya masih rami....

  14. cumie says:

    @suhu= kang kang, saya yang minta maaf kang, klo kang oeoes mah, malah banyak bantu dan bikin rame ini blog. makasih banyak loh kang.

    @Qori= inggih ayuja, met belajar lagi, sukses ya, barelaan seberataan,,

  15. Anang says:

    untuk semuanya.. ijinkan anang meminta maaf bila pernah berbuat salah.... lebur semua salah dan silap di hari nan fitri ini...

  16. anne! says:

    weh. mau pulang kampung kenapa...
    thanks udah jalan2 ke blog saya... dropping by juga :D

  17. alex says:

    oh yeah cummie that's what's gonna happen when you transfer from blogspot to your own domain but you'll still get your old pr after the next indexing of google...

    so as for this time i'll enjoy pr0! haha

  18. mohon maaf lahir batin ya!!!!

  19. eeda says:

    maap lahir batin..mudik berapa hari nih?kena macet ga?

  20. TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM TAQABBAL YA KARIM. MINAL AIDIN WAL FAIZIN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YAAAA.... MULAI DARI NOL YA... HE..HE...

  21. h4rIsS says:

    Saya beserta seluruh jajaran muspida pemerintah ibukota Jakarta Raya mengucapkan selamat idul fitri 1429H Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir dan Batin

  22. treen says:

    Mohon Maaf Lahir bathin. walaupun terlamba.

  23. Minal aidzin wal faidzin!

Leave a Reply