havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 19 comments

reviewMu.com merupakan tempat bertemunya para blogger dan advertiser. Salah satu cara untuk menghasilkan uang lewat ngeblog yaitu dengan mereview alias mengulas produk, website ataupun blog orang lain. buat anda yang pengen coba keahlian review produk, website atau blog orang lain, silakan coba disini. Kunjungi dan daftarkan diri anda, untuk blogger yang pengen jadi tukang review anda bisa mematok harga anda sendiri, berkisar dari Rp. 0 - Rp. 250.000,- waw keren yah? buat yang udah di PR 2 mungkin sekitar Rp. 50.000. Tapi tidak ada batasan, buat coba-coba saya anjurkan sekitar Rp. 5.000 ampe Rp. 10.000,-


Beberapa Peraturan dan Ketentuan tukang review / para blogger :
  • batas minimum pengambilan honor adalah sebesar Rp.100.000. Pengiriman honor dilaksanakan satu kali per bulan [setiap tanggal 10] yaitu melalui transfer rekening bank.
  • Pengerjaan review adalah maksimum selama 7 hari, dengan adanya peringatan selama 3 hari sebelum jatuh tempo untuk mengingatkan blogger untuk segera mengerjakan review yang telah diambil.
  • Blogger memiliki waktu selama 3 hari untuk mengoreksi review yang diberikan oleh Advertiser.
  • Simpanan uang yang didapatkan dari hasil pengerjaan review dapat dipakai kembali untuk memasang iklan sebagai Advertiser.
Kemudian untuk advertiser alias human yang pengen direview :
  • Simpanan uang minimum untuk dapat memasang iklan adalah sebesar Rp. 100.000 dan setiap anggota dikenakan biaya transaksi sebesar 10% dan komisi untuk affiliasi sebesar 10%.
  • Advertiser berhak memberikan peringatan untuk koreksi review yang dikerjakan oleh blogger melalui formulir yang telah disediakan.
Dah gak usah banyak cincong, mo jadi advertise atau mo jadi tukang review coba aja bro n sist batajun daftar langsung lewat affiliasi saya ato langsung lewat sini . party

19 Responses so far.

  1. harry says:

    wah kang cumie juga ikutan reviews ini yah....gimana nih aku pengen ikutan kang boleh dong ajarin caranya yah....serius nih.....asyik...PERTAMAXX.......oke yah di tunggu loh.....ikam daftarnya ngikutin afiliasi cumie yah...

  2. ya udah semoga sukses ya cumie, ntar bunda minta persenannya aja 2,5% buat thr yaaaaaaaa

  3. sebagai bloger matre..perlu deh meluncur ke lokasi..thanks infonya coy!

  4. Anang says:

    wah ini bikinan mas cosa... mas cosa memang yahud

  5. sampe detik ini ebong ipiet hanya sbg pengamat dan komengtator heuheuheu
    semuga sukses monetize na Cum

  6. herro says:

    Ga bs dibuka tuh webnya...

  7. aha says:

    wah.. kok belum tertarik ya bos.. he2 tapi infonya mantap neh

  8. doh ga ngerti nih yang masalah ginian...


    tapi sebenernya pengen sih aku dapat uang dari ngeblog tapi g ngerti caranya..

  9. eeda says:

    pengen bgt sih tp apa ya aku dah pantes ngriview punya orang? wong aku aja masih pemula...ntar kl udah expert deh

  10. wah sudah bergabung di sini rupanya..

  11. cumie says:

    wah iya yah, bahaya juga nih wwkwkwk..
    kenapa hilang ya? *** cari tau dulu dah** jangan-jangan ..

  12. Bang Aan says:

    iya ya, kok reviwmu pagenya ga ada??/ Kenapa nih, apa lum siap????

  13. qpin says:

    dari dulu pengen ikutan yang ginian tapi kok rada masih ga percayaan ya

  14. arielz says:

    udah daftar neh,
    tapi blon di approve ma kang cosa
    lama bgt yah approvenya, jgn2 ga diapprove neh ak

  15. ANNA says:

    wah setelah 4 bulan ngeblog, anna baru tau artikel ene...review.com.......anna langsung daftar neh.....btw thx dah berkunjung...

  16. AREA 51 says:

    pengen ikutan sih, tapi katanya bisa pengaruh ke anjloknya PR, ada tips?

  17. bawor says:

    reviewmu punya mas cosa yaa
    belum berani main review nih,PR masih kecil

  18. kapanpun says:

    saya udah ikut, ada 140 ribu disan.. ciman CS-nya nggak care banget ama blogger jadi males

  19. gw juga belom nyobain, mending repiume sajah hehe

Leave a Reply