havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 57 comments



Dari pada postingan saya kebanyakan curhat dan event-event aja, mending saya share yang satu ini, yang saya dapat saat ngeplurks, ikutan ngeplurk?? sini sini join  hohoho... kali aja pada usil pengen juga bikin komen atopun bikin text nama anda terbalik - balik. Hehe... contohnya yang kayak gini nih:

ǝɥǝɥ ˙ʇɐʞǝpɹǝʇ ɐʇɐɯ ɹǝʇʞop ǝʞ ɐpuɐ ɐʇɐɯ uɐʞɐsʞıɹǝɯǝɯ ɐɹǝƃǝs ɐsıq ɐƃnɾ ɐpuɐ uıʞƃunɯ oʇɐ ˙sɐʇɐ ǝʞ ɥɐʍɐq ƃuɐʎ uɐp ɥɐʍɐqǝʞ sɐʇɐ ƃuɐʎ uɐʞʞılɐqɯǝɯ ɐsıq ƃuɐʎ ɐsuǝl uɐƃuǝpɐʇɐɯ ɐɔɐʞ ılǝq snɹɐɥ ɐpuɐ ɐpɐd ıɹɐp 'nlnɥɐp ɥıqǝlɹǝʇ ɐpuɐ ɹoʇıuoɯ ısısod ʞılɐqɯǝɯ uɐƃuǝp ɐʎuʇɐɥılǝɯ ɐpuɐ uɐʞdɐɹɐɥ ɐʎɐs ƃuɐʎ uɐsılnʇ ɥɐnqǝs

Dengan membuat tulisan / teks terbalik ini, anda bisa tempelkan dimana saja , nama di Friendster mungkin, nama blogger atopun komentar di blog-blog hehe..  saya belum coba sih bisa gak, klo di yahoo messenger, hurup kelelawar alias kebalik ini gak bisa, but di net ini YM 8 masih, mungkin ym 9 udah melakukan adaptasi. silakan coba deh, dan kasih komennya, bisa apa gak, hehe..


  • Caranya, ketik tulisan yang anda akan bikin pada bagian kolom ini

Original:

  • lalu copy tulisan berikut, paste dimana anda pengen tempatkan tulisan jungkir balik ini.

hasilnya:

  • selesai Monkey Emoticons bisa anda coba di kolom komen ini buat testdrive tapi inget! jangan spam hehe

57 Responses so far.

  1. ngebacabya harus nungging nggak hehehe, kerreen baget ni caranya,

  2. ˙˙˙uɐʞnɯǝʇ nʞɐ ɥɐuɹǝd ʞɐƃ ɐʎuɯnlǝqǝs ƃuɐʎ uɐƃuıʇsod uɐʞʇɐdɐpuǝɯ nʞɐ ɐɯɐʇɹǝd ılɐʞ ıuı ılsɐ 'ɐsɐıq ɹɐnɹ ˙˙ʍoʍ

  3. ngebacanya monitornya di balik

  4. tyas says:

    cumiiieee... binun bacanyaaa...

  5. Wah baru lihat ni tulisan terbalik di halawan web..lagi mikir n bingung nih gimana kira-kira tag htmlnya ya????????
    Habis cumie sih, cukup mikir....

  6. Syamsuddin Ideris says:

    ǝɥ˙˙ǝɥ˙˙ǝɥ˙˙˙(ƃunƃuıq=)˙˙ƃunƃuıɯ dnʞnɔ˙˙˙ıɯnɔ uıʞɐɯ ǝıɯnɔ ıs ɹɐıq ˙ƃuıɹıɯ uɐsılnʇ ɥısɐʞ ɐnƃ ɐʎu ʇuǝɯɯoɔ˙˙˙ol uısɐɹ ƃuɐɹɐʞǝs 'ɥɐu

  7. risdania says:

    ɥǝɥǝɥǝɥ'''ɹɐʍɐlǝlǝʞ ƃuɐɹɐʞǝs 'ʞıʇɐq ɟnɹnɥ ɥısɐƃu uǝɹɐɯǝʞ''2ɥǝuɐ ƃʎ uɐsılnʇ ɐɯɐ pǝƃuɐq uɐʎop ƃuɐɯǝ''ɐʎ ʎǝu ǝıɯnɔ

  8. acy says:

    kalo tulisan terbalik, ntar aza nyobanya yang baca malah bisa kabur la puyeng, he3x :)

  9. ih cumie ngerjain bunda, sampe kepala bunda muter2..keseleo..ayo pijitinnnnnn

  10. Panda says:

    ɐʎulısɐɥ ʇɐıl ɐlɐdǝʞ uıʞılɐqɯ uƃd ƃuısnd ǝdɯɐ

    p: ʎnǝ ˙˙˙˙˙˙uuuuuuuuuuǝʎǝʞ

  11. wadowww..buat ngepluk ternyata..hohoho..gemana bacanya nie bro..xixixi..kpala yg balik apa monitor yah..wekekek..

    wah..wah..pusing nie bro...hihihi..

  12. Zippy says:

    (؛ ˙˙˙ǝɥǝɥǝɥǝɥ 'ɥıu ɐƃnɾ oƃɐɾ
    p: ˙˙˙ǝʞǝʞǝʞǝʞʍ 'lǝʞıʇɐ ıu ʇɐnq ƃuɐʎ ıƃɐl ƃuısnd ʇɐnq ǝnƃ

  13. erwin says:

    wkwkwkwk.. awas kalo ampe postingannya cumie ngikutin terbalik juga.. hehehe ngancem loh..wkwkwk

  14. harry says:

    waaaakkkkkkkssss, ada lagi nih kang cumie bisa nulis nungging atau tulisan nungging yah.....wah....obatnya dah di minum kang.....wuahahahahahaha, informasinya mantafff kang

  15. wah selamat anda berhasil membuat saya agak pusing
    hehehehe
    ǝɥǝɥǝɥǝɥ
    ƃuısnd ʞɐƃɐ ɐʎɐs ʇɐnqɯǝɯ lısɐɥɹǝq ɐpuɐ ʇɐɯɐlǝs ɥɐʍ

  16. Cebong says:

    test ya
    ıuıƃu ɐʎɐʞ sılnuǝɯ unl ɐlɐdǝʞ ɐʎuʇıʞɐs

  17. ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙ɥǝp ƃuısnd

  18. ǝıɯnɔ says:

    ʞǝʞǝʞǝʞǝʍ punq ɐɾɐ ɐʎuɥɐdɐd ɐɯɐs uɐʞɥɐɹǝs ɐʎɐs ʇıɾıɯǝɯ ʇıɾıd uɐsnɹn olʞ
    = ɐpunq#

  19. Anang says:

    pusing bacanya.. hehe

  20. mataku jereng bacanyaaa.. hehehe.. mandi sana. baunya sampe sini:P

  21. Natalia says:

    cumieee...kreatip juga loe..gak percuma dech gawe di 2 tempat (apa hubungannya yak) well...thank you yach..banget

  22. lɯʇɥ˙sʞuılʞɔɐq-ɐıpǝɯ-ıɐƃɐqǝs-ɹd/01/8002/ɯoɔ˙ǝʞoƃuɐqɯɐq˙ʍʍʍ//:dʇʇɥ ƃolqǝƃu ɹd ɐpɐ sɐɯ

    Mas ada PR ngeblog http://www.bambangoke.com/2008/10/pr-sebagai-media-backlinks.html

  23. tyas says:

    ˙˙˙˙ʞʞʞǝǝǝlǝɾ ǝıɯnɔ

    eh iya, bisa gitu yah, cumie...

  24. tyas says:

    ˙˙˙˙ʞʞʞǝǝǝlǝɾ ǝıɯnɔ

    eh iya, bisa gitu yah, cumie...

  25. herro says:

    ˙˙˙˙˙ɯnɔ ǝuɐ ɹǝɥǝl ǝdɐɔ

  26. ¡¡¡¡uǝɯ uǝɹǝʞ

    mantep juga tuh,,keren juga tulisan terbalik,baca nya juga sambil terbalik jg

  27. gus says:

    kok putih polos kayak taplak meja ga ada pisang gorengnya yak? (hihi...ngabur mode on. drpd ditimpuk)

  28. wah gokil ne posting.
    hebat..... kok bisa sih ?

  29. Hebat bro. tapi nggak ada yang bisa baca tuh. Lom baca udah mumet hhuehuehue

  30. Oeoes says:

    cumieeeeeee ajari aku carana.....

    ʞɐƃƃu olɐʞ sɐʍɐ nʞɐ ıɹɐɾɐ ʞoʞod

  31. Oeoes says:

    ɐʞɐʞɐʞɐʞɐʍ ʞılɐq ɹıʞƃunɾ ɐɔɐq ƃuɐʎ ɹɐıq 'ʞısɐ˙˙˙ɥɐ ıuısıp lısn uǝƃuǝd nʞɐ

  32. ezZa says:

    wah seru tuh...

    dulu sering pake buat FS sma milis...

    ehhehehe...

  33. Tony says:

    wah mantap...tapi pasti spiderman doang yang bisa baca :D

  34. Lyla says:

    aku dah pernah nyobain nulis terbalik di plurk ku hehehe... aku juga posting tuh kena virus plurk juga nih...http://lyla-home.blogspot.com/2008/10/plurk-oh-plurk.html

  35. aprie says:

    ǝǝɥǝɥǝɥ˙˙ɐʎuɐɔɐqɯ ɐɾɐ ʇodǝɹ uıʞıq ¿oʇ ıuıƃ ɥǝuɐ-ɥǝuɐ ƃuɐʎ ǝʞɐd ɐʎ oʞ ɥnpɐʍ

  36. mang,ni gawian urang apa yu,hehehehehe?

  37. Ulie says:

    *ılɐʞ-ılɐʞɹǝq ƃnɥ* ¡ɥıu ǝıɯnɔ oɯɐs uɐıu ƃƃƃƃƃƃuɐʎɐs nʞɐ ƃuɐɯǝ ıdɐʇ 'ƃuıʇʇɐɥɔ olɐʞ uɐʇıɹǝɾǝɾ ƃuǝuǝs 'ʞɐıɹǝʇ ƃuɐʞnʇ 'sısɹɐu 'lıɥɐɾ 'oʍıƃ ǝıɯnɔ

  38. Ulie says:

    *ılɐʞ-ılɐʞɹǝq ƃnɥ* ¡ɥıu ǝıɯnɔ oɯɐs uɐıu ƃƃƃƃƃƃuɐʎɐs nʞɐ ƃuɐɯǝ ıdɐʇ 'ƃuıʇʇɐɥɔ olɐʞ uɐʇıɹǝɾǝɾ ƃuǝuǝs 'ʞɐıɹǝʇ ƃuɐʞnʇ 'sısɹɐu 'lıɥɐɾ 'oʍıƃ ǝıɯnɔ

  39. sǝɾoq says:

    ˙˙˙ɐʎusdıʇ ɥıu ʇǝƃuɐq ɥısɐʞɐɯ˙˙ɥnpɐʍ˙˙˙˙sǝʇ˙˙˙sǝʇ

  40. adamp1 says:

    uɐɹɐsɐuǝd ɐƃ ɹɐıq ˙˙˙˙ɥɐ ɐqoɔ
    Kurennnn.... "kagum mode ON"

  41. ada 2 aja nihhhhhhhhhh gimana ngebaca nya monitor dibalik ya

  42. Anonymous says:

    AIDE GW BUTUH SCRIPT NA...... dawai

  43. cumie says:

    mo nempel di web sendiri? ato bikin offline htmlnya?
    coba lo klik kanan trus view source aja wai, ada koq. klo wa encode script di komen ini, jadi ancur recent komennya, soalnya di recent komen di decodingnya lg. bisa-bisa ancur satu blog gara-gara script aja hehe...

  44. ˙˙ɥǝu ɐu ɐɔɐq ƃuısnd 'ǝıɯnɔ ɥnpɐɥ

  45. ˙nɯɐʞ ɐƃnɾ ndıʇ ɐuǝʞ ɐƃnɾ sılnu ƃuɐʎ ʞnsɐɯɹǝʇ˙ʞılɐq ɹıʞƃunɾ ʞǝdɯɐs ɐɔɐq˙ndıʇ ɐuǝʞ ƃʎ ʞɐʎuɐq ɥɐpns˙ılɐqɹǝʇ ɐɔɐqɯǝɯ ƃuɐʇuǝʇ ʞıun ɐʇ9ɹǝɔ ɐpɐ

  46. wah siip nih tutorialnya...bisa kebalik kaya gitu ya

  47. uɐƃuǝʎnd˙˙˙ƃuǝʎnd lıqɯɐs ɐʎuɐɔɐq

  48. tukang sampah nyari chord says:

    @ʎ ʇƃq xɥʇ
    ˙˙˙˙ ʇƃq uǝɹǝʞ ¡¡¡¡ʞɔɐɾ ɐlıƃ

  49. arief zein says:

    ɥɐu ɹnɾnq ıɐɯn ɥɐlɐʎı

  50. ɐʎuɐɔɐq ʍƃ ƃuısnd

  51. Anonymous says:

    uuuuuuuuuuuuuuuuuuǝɹǝʞ˙˙˙˙˙˙˙˙˙ʇǝƃuɐq nɔnl

  52. Anonymous says:

    tapi huruf l(L kecil)-nya belum bner tuh..

  53. Farhan-------) says:

    keren bener !!!!!!!!!!

  54. behhh, keren
    ˙ɐʎɐs ƃolq ʍolloɟɯǝɯ ɐsıq ɐpuɐ ɐdɐ
    pusing. tp, Follow back ya

    http://yoursee.blogspot.com
    sob ƃuıʞlɐʍƃolq uɐɯnɔ

  55. Kamu sangat keren! Saya tidak kira Ive belajar sesuatu seperti ini sebelumnya. Jadi baik untuk menemukan seseorang dengan beberapa ide asli pada subjek ini. benar-benar terima kasih untuk awal ini sampai. situs web ini adalah sesuatu yang diperlukan di web, seseorang dengan sedikit orisinalitas. membantu pekerjaan untuk membawa satu hal baru untuk Web!

  56. saya kagum dengan karya kecil anda ini karena benar benar sangat menginspirasi

  57. terima kasih min telah memberikan ilmu yang bermanfaat

Leave a Reply