havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 29 comments

Thanks buat bunda Na yang udah kasih tag poem ini untuk saya. bonekanya lucu jg hehe



"We need friends for many reasons, all throughout the season.
We need friends to comfort us when we are sad,and to have fun with
us when we are glad.
We need friends to give us good advice.
We need someone we can count on,and treat us nice.
We need friends to remember us one we have passed sharing memories
that will always last."

Spread the poem of friendship.
 1. Everyday Life 2. Words of Love 3. Sheng's Simple Thoughts . . . 4. Pinay Mom Blogs 5. REALITIES 6. Glossa~licious 7. A Great Pleasure 8.Freedom 9. Mom of Five 10. Cumie 11. You

Waduh Spread ke siapa? pada mau gak ya ma puisi english ini..Buat ibu ibu aja dah, pasti pada mau ma boneka-boneka ntu kekekeke.. terserah mo di-estafetin ato disimpen, yang penting cumie dah ngerjain tugas sebaik mungkin Monkey Icon Cici
  1. Acy
  2. Bunda Rie
  3. kak sate
  4. kak Ulie 
Silakan dikerjakan ato disimpen aja cendra mata ini :) sukses buat semua.

Monkey Emoticons Makasih banyak juga buat mas Erwin dengan awardnya buat cumie tuh hehe.. langsung  borong 4 award. Sayang award tersebut dah pernah dapet semua, jadinya saya gak bisa estafetin.

29 Responses so far.

  1. Oeoes says:

    weh kang cumie tambah beken aja nih, dapat award, tag dan poem dari mana-mana, selamat ya, tak lupa selamat untuk penerimanya

  2. acy says:

    welah acy baru tahu kalo dapet puisi dari cumie, ntu ada award buat cumie. cumie postingan tentang plurk dunk, acy udah daftar tapi gak tahu cara pake sama fungsinya, bahas dunk. thanks U :)

  3. cie2... selamat buat yang musti ngerjain PR niyyy... semangadddd2... he..he...

  4. Panda says:

    kok gambarnya bukan boneka Panda sih ? :D

    selamat2, semangat2 !

  5. aduh cumie, makasih ya.. bunda kerjain dan posting tgl 20 yach ( terjadwal oalnya bunda cuti..) oh ya sekalian titip rumah yaa.. jagain yg bener loch

  6. wiw...semangkin banyak award brati semangkin bnyk yg peratian xixixi

  7. Natalia says:

    WOWOWOWOW..THANK YOU SO MUUUCH..gue jadi tersandung sandung nich..hehehe...

  8. selamat-selamat
    *singkat amat*

  9. Anang says:

    semangkin dapt award semakin tingi semangat ngeblog.....

  10. erwin says:

    wah bahasa londo ga ngerti..hehe uda dapet..gpp kang cumie..mengenang masa lalu.. :D

  11. Tagnya ditangkep! :D

    Tapi ngerjainnya balik Jkt ya Cumieeee..hehe..

    Sabtu-Minggu besok sibuk kondangan nih hihi..

    Awas, jangan bawel! *pasangmukagalak*

    Miss U Cumie! Nitip rumahku yah ckikiki..

  12. Herro says:

    cumie makin kondang aja nih.heheh..
    kepikiran ngelamar jadi artis ga cum??

  13. Cebong says:

    Duh pasti deh gi seneng yg dah dapat bingkisan lagi, selamat ya *berkedipkedip*

  14. Selamat buat PR nya,bro. Hidup PR

  15. mau dapet $ dari browsing iklan internet? cuma 15-30 menit sehari? dan bisa diambil pake debit MASTERCARD?
    ikuti link ini:
    http://www.moneymails.biz/pages/index.php?refid=icanpunya

  16. hmm...pacang hibak pang award dirumah cumie ngini....

  17. cumie says:

    #Acy waduh baru baca komen acy nih, sesegera mungkin dah nanti saya bikin reviewnya dikit.

  18. Wah ada puisi nih tambah keren aja tempatnya, selamat juga yah buat yg dapetin

  19. pLuTo says:

    aduhh ko aku nyasar ke cini ya... btw puisinya keren juga tuwh.
    tapi aku gag ngerti english hehehe.

  20. ndop says:

    wow, blognya kayak celana saya.. wekekeke...

    itu puisinya karangan sendiri apa comot sana comot sini?

    salut..salut...

  21. halo, kamu punya taste yg bagus lho. Entah itu puisi buatan sendiri or comot dari tempat lain. Yang pasti bagus deh puisinya.
    Btw, Cumie itu apa ya? Cumi yang biasa kita santap? Cuma Minjem? Cuma Minum? Atau...apa ya? He he he...

  22. cumie says:

    klo puisi ini mah ya cuma nerusin puisinya orang, kan di kasih wehehehe...
    cumie Cuma makan mie :D

  23. hah? Cuma makan mie? Penggemar mie ya? Sama dong! Tapi aku sih gak mau kalo cuma makan mie. Kasihan sama usus. he he he...

  24. sekalian numpang tenar uey

  25. manusia biasa ingat tag yang belum dikerjain langsung kabur ahhhhh ngerjain tag dulu bro

  26. ohhh rag poem yah....baru ngerti anna neh...duh aneh2 yah pe - er nya temen2 blogger ene

Leave a Reply