havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 19 comments

Update MP3 yang asik, dulunya ini blog saya niati juga sebagai sarana sharing mp3 yang lagi saya gemari kepada temen - temen satu kampus, temen - temen online. Saya lanjutkan aja lah, list-in mp3 indonesia terbaru yang lagi berada di list foobar ataupun winamp saya. Silahkan klik dan download koleksi mp3 saya berikut:

Adapun sarana download ini tentunya sebagai sarana promosi, agar musik - musik anak negeri indonesia sendiri bisa lebih memasyarakat. Mereka gak jelek, aliran musik bagus koq, dan sebagai referensi nih, koq ada orang arab download semua koleksi mp3 saya yah? mungkin orang indonesia yang di arab? penggemar musik Indonesia? atau mungkin calon peng-copy music Indonesia seperti yang dilakukan india? ingetkan lagu - lagu Peterpan yang disajikan ulang di India dengan musik mereka? Ato... someone yang berpikir bakal seperti malingsia?

Riyadh, Ar Riyad left via visitagnes.blogspot.com from "a1Dde: Event"
04:05:21 -- 6 hours 11 mins ago
Riyadh, Ar Riyad left via 4shared.com from "a1Dde: mp3"
03:58:37 -- 6 hours 18 mins ago
Riyadh, Ar Riyad arrived from a1dde.blogspot.com on "a1Dde: Tips n Trik".
03:57:12 -- 6 hours 19 mins ago
Riyadh, Ar Riyad left via 4shared.com from "a1Dde: mp3"
03:54:52 -- 6 hours 22 mins ago
Riyadh, Ar Riyad left via ziddu.com from "a1Dde: mp3"
03:52:44 -- 6 hours 24 mins ago
Riyadh, Ar Riyad left via 4shared.com from "a1Dde: mp3"
03:48:33 -- 6 hours 28 mins ago
Riyadh, Ar Riyad left via ziddu.com from "a1Dde: mp3"
03:31:18 -- 6 hours 45 mins ago
Riyadh, Ar Riyad left via 4shared.com from "a1Dde: mp3"
03:23:48 -- 6 hours 53 mins ago
Riyadh, Ar Riyad left via ziddu.com from "a1Dde: mp3"
03:18:39 -- 6 hours 58 mins ago
Riyadh, Ar Riyad left via 4shared.com from "a1Dde: mp3"
03:15:11 -- 7 hours 1 min ago
Riyadh, Ar Riyad left via 4shared.com from "a1Dde: mp3"
03:11:59 -- 7 hours 5 mins ago
Riyadh, Ar Riyad left via 4shared.com from "a1Dde: mp3"
03:11:39 -- 7 hours 5 mins ago
Riyadh, Ar Riyad left via 4shared.com from "a1Dde: mp3"
03:05:20 -- 7 hours 11 mins ago
Riyadh, Ar Riyad left via 4shared.com from "a1Dde: mp3"
02:59:05 -- 7 hours 18 mins ago
Riyadh, Ar Riyad arrived on "a1Dde: mp3".
02:58:26 -- 7 hours 18 mins ago
disadur dari feedjit blog ini pada pukul 09.00 Wita

Lihat waktu jaman Asia Bagus, Indonesia Menang mulu pan? Orang indonesia memiliki suara yang bagus! Indonesia ini Kaya, Indonesia juga memiliki bakat dimanapun dan apapun jenisnya, hanya saja apresiasi dan aplikasinya yang kurang pas, dan itu bukan permasalahan besar, permasalahannya adalah kita sangat jarang membanggakan negeri kita sendiri. banyak hal yang perlu kita banggain dari indonesia.


Dari pada bersorak - sorak untuk mempermasalahkan uang receh yang uang itu sendiri kita gak tau keberadaannya gimana? Kenapa gak kita banggakan, kita koar - koarkan bahwa negeri tercinta ini lebih bagus daripada negeri di luar sana! lihat saja kebudayaan negeri kita yang mulai dicolongin sama negara - negara tetangga, lihat saja pulau - pulau dan daerah kekuasaan kita yang mulai disita hak miliknya oleh negara - negara tetangga!

Apakah pernyataan saya hanya sebagai renungan nantinya? ya iyalah, wong saya juga cuma merenung terus aplikasi kecintaan saya, aplikasi membanggakan negeri saya apa? big grin

19 Responses so far.

  1. oeoes says:

    jualan pertamaxxxx doeloe, karena bensin cuma turun 500 perak

  2. noname says:

    download-download-download selama download itu tidak dilarang, hehehehehe

  3. oeoes says:

    saran promosi atau sarana pembajakan nih kang...?
    awas kena hak cipta, kabooor
    hehehehe

  4. herro says:

    wekkekeke. tak donlot ntar. mayan buwat nambah koleksi.

  5. baburinix! says:

    jika mau membanggakan punya bangsa ini mulailah dari kepunyaan daerah ini http://www.ziddu.com/download/2422506/Tatangis.mp3.html

    atau dangdut mania juga bisa dong....

  6. anita mui says:

    aku download yahh!! permisi
    oh ya rumahmu tambah keren...aku suka template barumu..

  7. hahahahahahahah,,bagusan lagu jepun euy!!!

  8. erwin says:

    betulll...izin download kang

  9. cumie says:

    #kang oeoes biarin kang, yang penting ada bahan postingan wwkkwkkw..

    anita mui belum selesai ngedit mbak, cuma permak dikit - dikit koq :)

  10. aku tuh cinta banget taw ma musik Indonesia. apalagi D'masiv

  11. Indonesia Raya...!
    Hidup indonesia raya

  12. ijin nyari slank - seen thing's kok gag ada sih , kenapa kang?

  13. cumie says:

    yah, kan ini share lagu yang lagi di list mp3 player sama mas. seen thing's nya di googling sendiri aja. wkwkkw

  14. anita mui says:

    hooyyeee...cumie ngsih yg instan...kmrin aku jg udh donlot 3 lagu....
    cumie CINTA MUSIK INDO yahh??
    apakah itu mengalahkan cintamu padaku..?? hiks hiks

  15. achiles says:

    sediain lagu jadul nya iwan fals juga dong..salut deh utk gerakan cinta produk dalam negrinya..

  16. Untung sejak dulu dq g suka lagu barat..ada temen niyy

  17. aku cinta music indonesia....buktinya suka banget sm bondan prakoso........cha yoooooooooo

    mo Dl juga ah...* masih pilih2 lagu*

  18. ipanks says:

    betul, setuju kalo indonesia itu kaya banget cuma karena segelintir orang makanya indonesia jadi ga karu2an.tapi indonesia bakal maju kok tenang aja deh tunggu saatnya ajah

  19. lagu indonesia enak2 didengernya kok
    lihat aja koleksiku

Leave a Reply