havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 27 comments

Postingan ini menyelesaikan beberapa pe er yang tertunda dan terbengkalai, minta maaf kalo baru sekarang bisa, ya namanya pekerjaan saya penuh kesibukan jadinya baru sekarang bisa.

Mbak Fatamorgana ni PR-nya saya kerjain.
  • Mengapa nama blog ini a1Dde ?, karena saya sendiri tidak tahu, saya ngeblog tanpa ada yang nyuruh, tanpa meniru karena melihat blog orang, ntahlah.. tiba - tiba om google menempatkan saya pada halaman daftar ngeblog, dan saya dengan gampangnya menulis a1dde tanpa tau maksudnya, mungkin karena saya memiliki 150 account YM dengan 5 digit id. a1dde,cum1e, c4kep, jadi tertulis itu aja sih hehe.
  • Apa arti a1Dde ? gak tau juga, kan sembarangan aja hehe. kalo itu diambil dari aide, silakan googling aja aide artinya paan hehe.
  • Mengapa Blog ini warnanya hitam merah ? warna favor saya sih, karena... hitam itu damai dan merah itu seksi [seenaknya sendiri nih wkwkwkw]
PR Gokil dan Gendeng dari acy

Waduhhh sudah lupa cy ama kegilaan - kegilaan cumie. tapi coba deh hehe..
  • Hal yang paling gila, pacaran dunia maya kali ya hehe, ampe terbang meloncati 2 pulau hanya untuk menemui tuh wanita.
  • hal kedua di datengin wanita itu dan keliling kal - sel bersama [serasa honey moon dah]
  • Kegilaan ketiga semua harus berakhir karena orang ketiga.
  • Hal keempat cumie kerja dari jam 08.00 sampai 00.00, berarti satu hari tidur sekitar 5 - 6 jam saja, diluar itu kerja. hanya minggu kerja 08.00 - 15.30.
  • Hal kelima.. Terpuaskan sampe jera dengan semua kegilaan yang pernah dilaluin.



PR "Kalau Aku.." dari Mbake Tyas
  1. Klo yang punya blog ini jadi presiden, bakal ngelakuin hal ini.
  2. Klo dapat undian uang 10M, cumie mo... aduhhh gak bisa gila, cumie gak pengen apa - apa. pengen ortu buruan naek haji aje.
  3. 1M uang point 2 buat nyogok kampus biar lulus cepet! wkwkwk
  4. 1M lagi bagi buat semua temen - temen semasa SMU & kuliah, Een terutama yang udah bantu saat cumie gak punya uang sama sekali di perantauan ini, biar ulun nambahkan koleksi mobilnya en'lah! Buat yosa, kasih modal biar nyusul asrul & kamal wkwkwkw.. Gambud gak usah! wkwkwkw Trus buat Erix panca + ruslan, kita libur sebulan begawi, bejalanan jaaaaaa tarus wkwkw.
  5. Sisa point 2 untuk modal kuliah S2 di luar negri, jerman atau australi dah hehe.
  6. Masih ada sisa gak ya? o iya, buat modal cari pacar! haghaghag
Akhirnya selesai juga... huff.. O iya makasih buat mas ((¯`¤ WahyoE ¤´¯)) atas awardnya. sayangnya udah pernah dapet hehe.

27 Responses so far.

  1. pertamaaxx..
    bagus, nilainya 100. peer kedua juga ada kan? jangan lupa ya. he he he...
    hah? pacaran di dunia maya? mana enak? gak bisa diliat orangnya.
    btw, jangan pake haloscan, nanti top komentator gak jalan. blog statistik (kalo ada) gak jalan. aku malah ganti nih. kembali ke asal tapi gak tau cara hilangin halo scan gimana?

  2. ralat! kalo pacaran di dunia maya, lebih banyak ketipunya. bukan gak bisa liat orangnya. kita gak tau dia sebenarnya gimana.

  3. cumie says:

    haduh :D yang itu yang dibahas. Nyante aja bu..
    Bukannya penulis itu sensitif? pasti tau dong gimana bisa terjadi emosionalnya bisa nyampe terjadi hal gila itu?
    sebenarnya hal yang lebih gila adalah..
    pernah di-aniaya lagi sama pacar saya oleh sekumpulan perampok. tp gak perlu di highlights lah.. hehe

  4. penasaran aja. soalnya, ada temanku yg bisa pacaran krn chatting. aku sih gak pernah percaya sama pacaran via chatting gitu. banyak bohongnya. ha ha ha...

    btw, peer kedua ada di postingan yg judulnya : Peer lagi nih. pada label Peer.

  5. cie cieeee ngerjain PR ni yeee... aku juga dpet PR tapi blm sempet dikerjain nih... hiksss

  6. waduh..nyokap kok ngga dikasih sih!

  7. yantox says:

    eh cumiee,,, kita mang tidur bareng loh dibikini buttom..wkwkwkwkwkwww....

    eit... lsgi ngerjain PR ya... :)

  8. anita mui says:

    wew udh berapa kali nihh pacaran via chat??
    aku juga pernah dan itu udh bikin aku trauma..jera dech,kapok...!!

    rajin juga nih cowok ngerjain pe-er...!! hmm aku kasih nilai 110 dehh..hheee lebih tinggi dr pemberian mbk fatamorgana

  9. bla says:

    kalo cumie dapet uang undian aku mau pinjem dikit aja cuma untuk beliin cumie obat mata sama beliin hati sapi untuk gantiin hati cumie yg dah lama gak berfungsi lagi... oya, satu lagi buat beli obat sakit perut (buat jaga2 syapa tau dia beneran minum aer comberan atau kopi basi)

    total semuanya 20M (hahaha lhaaa berarti mesti ikut undian lg dech)

  10. cumie says:

    # bla OMG, orang kedua hidden komen nih, jangan - jangan masih yang dulu juga si tha
    tapi klo diliat typingan, bukan deh. tapi gakpapa lah, terima kasih banyak buat perhatiannya.

  11. Panda says:

    seandainya Panda pny waktu buat ngerjain PR2 Panda yg masih numpuk :(

  12. oeoes says:

    hiks jadi inget semua PRku gak aku kerjakan....!!!! :((

  13. else says:

    @ no 6>>>> walaupun gak da sisa uang 1M nya aq tetep bersedia jd pacarmu kok cumie...
    *ngomongnya sambil malu2 bin blushing*
    xixixi

  14. herro says:

    PR, PR, dan PR. kapan abisnya ya cum?

  15. tyas says:

    waaah, bu gurunya malah telat datengnya...
    bagus deh, nilai cepek....
    siap2 kalo ada PR lagi yaaaa....

  16. # Hal yang paling gila, pacaran dunia maya kali ya hehe, ampe terbang meloncati 2 pulau hanya untuk menemui tuh wanita --> Aku tauuuu yg iniiii... Ckakaka...

    # hal kedua di datengin wanita itu dan keliling kal - sel bersama [serasa honey moon dah] --> Hwakakaka.. aku juga tauuu yg niiii..

    # Kegilaan ketiga semua harus berakhir karena orang ketiga --> Jaahh.. aku juga tau yg iniiii...


    *Ulie duduk kelelahan akibat ketawa terpingkal-pingkal sampe nangis dan sekarang jadi sakit perut*

    Hohoho.. Luv U Adikku Tayang...

    ^_^

  17. warmorning says:

    fakta tak terbantah,
    soal mimpi sekolah ke LN, saya dukung !
    dengando'a tentunya, kan sudah punya 1 m :D

  18. Erik says:

    wah dah ngerjain PR dari mbak tyas ya

  19. lho kok gak tau artinya bro... he..he..ganti aja nama elo bro... gimana? he..he...

  20. alhamdulillah, gw ga pernah dapet pr ginian. pr yang beneran aja dah numpuk mulu..paling takuuut dikejar deadline, ga enak ma klien (sok gaya amat ni bahasa...)

  21. Lyla says:

    wah PR mbak tyas blm aku kerjakan. ampunnn mbak ...

  22. wah....ternyata kang cumie heheheheh gokil juga yah....

  23. poin no.5 --> anna ngikut boleh gak???....xixixixixi

  24. cummiiiieee .. wat gue mane duitnye ...

  25. ipanks says:

    hohoh dapat PR ini yap.selamat deh yap and sukses selalu

  26. obat miom, Selamat pagi .. Carmi adalah penjual obat Kräuter alami dan tradisional Yang sangat terkenal dan terbesar Indonesien,

Leave a Reply