havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 49 comments

Salam Semangat Blogger! Salam JOMBLO [Jaringan Orang-orang Maniak Bloger]. Tak lupa saya ucapin terima-kasih yang sebesar-besarnya buat komentar - komentar dan kunjungannya, jikapun saya belum sempat membalas, mohon dimaafkan, berarti saya sedang sakit atau disibukkan pekerjaan hehe, kayak pidato aja ah.

Tiga [3] hari ini saya blogwalking muter - muter, alhamdulillah ada beberapa teman baru juga yang hadir di blog saya mulai sepi ini, teman - teman yang biasa bertukar komentar mulai menghilang. ada yang sakit parah, ada yang konsen skripsi, ada juga yang sibuk dengan pekerjaannya, hingga blognya tidak terurus.

Mari kita berdoa buat teman - teman kita yang sedang sakit agar diberikan kesehatan dan yang disibukkan kegiatan lain agar kembali bisa beraktifitas bersama blognya. Bunda Rierie cepat sembuh ya, Acy juga pasti masih sakit tapi tetep hadir dan blogging lagi, semangatnya bikin cumie yang sekarang lagi sakit juga balik walau cuma posting sebentar. Diah yang sibuk dengan skripsinya, sukses ya! kang oeoes dan mas harry yang disibukkan kerjaannya, tetep semangat ya kang!

Lalu blogger yang mungkin kalian kenal tapi sudah sebulan ini mungkin tidak ada kabarnya, mereka sering hadir disini, seperti mas Ali, mas Daniel GM, Mas Andri pak Dokter jawa lagi tugas di kapuas, qpin / aan juga dah gak tau kemana, dan banyak lagi yang mulai menghentikan aktifitas berbaginya lewat blog. Semoga kalian semua tetap diberikan kesehatan dan kenyamanan menjalankan aktifitasnya disana :)

Tetapi patut disyukuri, blog ini juga mendapat sahabat - sahabat baru, mbak anna dtepz yang langsung memborong, makasih banyak mbak, Ms Francis yang baek hati,  om Panda yang semangatnya tak pernah padam, Sang Qori yang juga terus berjuang untuk ngeblog, nyante aza lae yang baru kenal. Sahabat sahabat dari komunitas blogger kalimantan selatan, dan masih banyak lagi, maaf jika tidak saya sebutkan semua, takut dianggap om google postingan spam soalnya kebanyakan link di dalamnya. wkwkwk

Tak lupa juga untuk seorang bla yang edintasnya tidak ada dan dirahasiakan. Apa fans gelap ya? yang pasti membuat hati saya sangat senang dibalik komen - komen dan perhatiannya. Dan beberapa un-identitas lain, terima kasih ya :)






49 Responses so far.

  1. kayak pidato pejabat ya? mau kemane ente? btw, aku mo ganti haloscan dg aslinya deh. kalo mo koment di buku tamu dulu ya. ntar lagi haloscan mo kusingkirkan. hiks...sedih neh

  2. Wiran says:

    Mudah-mudahan semua sehat dah. Walaupun ga kesebut ga sedih.. soale memang jarang maen ke sini.... Moga makin akrab aja sesama blogger..

  3. Hihihihihi,inggih nah,nih posting *belum*terakhir ulun,2 minggu kd online pulang mambagi ilmu,soalnya Acara Musabaqah Qiroatul Kutub sebentar lg diadakan dipondok.Mudahan pian bisa datang,maliput beritanya,mun hakun:)

  4. -G- says:

    Hihihiii...saya masuk gara2 judulnya yg bikin hati dag-dig-dug... TEWAS-nya teman2 blogger, wadow, saya kira bener2 terjadi sesuatu, malapetaka apa gitu... *phew* ternyata tidak (^^,)

    Ini mungkin yg dikatakan patah hilang tumbuh berganti (^_^)

    Salam ngeblog dan tetap ngeblog ya selama hayat masih dikandung bandan, atau sambungan inet masih lancar2 heheheheeee... (^^p)

  5. Natalia says:

    hm.......resmi banget bahasanya yach...well, turut ber simpati dan empati dan hidup BLOGGER!!

  6. warmorning says:

    saya masih hidup ini !!

  7. Asyikkk...nama dq disebut2...mayan jg niy..mudah2an bs ngetopp...sukses boss n trimsss

  8. cumie,koq namaku nda ditulis? **mewek mode on**

    nda,bcanda lageeeee.... yg penting buatku bisa nambah temen dari blogosphere ini ^^

  9. bla says:

    uhuy masuk dlm posting seorang cumie..
    hah???fans gelap 0_0 enggaklah cuma fans sejati aja..hehe btw kapan saia bikin cumie seneng ya??? (wah jgn2 cumie ni fans gelap saia wakakak)

    sori males pake identitas. mo jadi diri sendiri tanpa identitas tanpa embel2 dan tanpa topeng...

  10. harry says:

    hoi mau kemana nih kang cumie aku mampir lagi nih untuk memberi salam merdeka wuahahahahahahahah

  11. abahrafi says:

    halo kang aku juga harry nih mau ikutan lagi mampir isini

  12. hallo, ikutan mampir niee....
    salam kenal....
    bye.....

  13. frendli says:

    salam kenal....
    tetap semangat....

  14. ilamona says:

    sekarang memang lagi musim orang2 padam sakit. uhuk uhuk uhuk

  15. iya nih
    aku juga udah lama ga ngeblog
    karna tugas di dunia aseli

  16. Erik says:

    Semoga semua kawan blogger yang sakit, segera diberikan kesembuhan.
    Semoga tetap terjalin persahabatan dan silaturahmi.

    Oh ya sekalian tukar link ya

  17. Hellen says:

    Iya kang, ini lg musim sakit, musim sibuk... Mudah2an teman2 yg sakit segera pulih, dan yg sibuk semoga segalanya lancar.
    Kang cumie dah sehat dikit lgsg bw ya? Moga bw bisa membuat sehat hehe
    SALAM SUKSES!

  18. parlin says:

    wah.. moga cepat sembuh deh teman-teman yg lain..
    Bedewe.. berteman yuk...
    heheheehehhe.......
    salam kenal bang....

  19. Bos, gak ngerti cara pasang aquariumnya nih.. Saya klik Edit Setting tapi kok ga keluar apa2 ya? Apa boleh langsung minta kode html/javascriptnya bro? Ke email saya ya kalau boleh langsung, hehe..


    slikers_273@yahoo.com

    thx before.. :D

    - s L i K e R s -

  20. herro says:

    sapa tuh si bla. jangan2 ....wkekekeke

  21. ikut Absen!!!!!!!!!
    JUdul yang Tragis....he...

  22. koq namaku masuk dalam daptar yah.....apakah itu DPO...hiks..hiks....hiks....

  23. btw ada yang anna tanyain neh......"mbak anna dtepz yang langsung memborong, makasih banyak mbak".....emang anna lagi borong apa yah???

    *Mode binun on*....btw sama2 met knal yah cumie hope u feel the same

  24. Denmasrul says:

    nDaftar deh.. jadi anggota disini. Salam kenal..

  25. tyas says:

    iya nih, temen2ku juga banyak yg menghilang...
    smoga aku tetep bisa selalu setia mengganggu disini ya.. (gak keberatan kan diganggu terus, cumie...?)

  26. trida says:

    tapi banyak muncul yang baru dan tetap semangat, salam blogger

  27. suwung says:

    mau tanya
    kuburan blger yang mati dimana ya?

  28. wkwaaakakak... ada yang nanya tuh kuburan blogger dimana ? hehe

    *pesta blogger yaa

  29. arielz says:

    wihh bagi2 love link neh, sepp kang
    *ane blum masuk, hiks*

  30. todes says:

    Ditulis pada saat jam Saturday, November 22, 2008 dengan kategori Blogger . silakan tinggalkan responnya blog ini support "DO FOLLOW", mo ikutin terus posting ini silakan Subscribe to: Post Comments (Atom) . <<<< wa bingung kata2 ini vid masa saat jam saturday

  31. fauzan says:

    iya mudah-mudahan teman-teman blogger semua tetap semangat ngeblognya...

  32. francis says:

    Cumie, aku datang bawa cumi goreng tepung sbg tanda terima kasih. dah bisa tuh recent komentnya. btw, masa cumi makan cumi?

  33. acy says:

    alow cumie sekarang acy udah sembuh dan siap buat ngeblog. Makasih buat doanya yaw, btw cumie juga sakit yaw, aduh maaf yaw cumie baru sempat berkunjung. Semoga cumie cepat sembuh yaw :)

  34. cumie says:

    # Anna d'tepz
    hehe, borong baca hampir semua postingan, trus komen sana sini. beneran, bikin cumie kagum, klo cumie sendiri, perlu waktu banyak untuk membaca postingan, gk tahan ni mata wekeke.

    # Todes
    iya tuh, benerin dah hehe, soalnya timestampnya ganti ganti.

    # miss Francis
    cumie ini makan cumi-cumi juga koq :)

    # acy
    udah sembuh juga nih. webek buat acy hihi

  35. Lyla says:

    aku mana???? hiks gak disebut hehehe... just kidding... semoga aku tetep bisa bertahan dengan blogku ya... doakan aku ya Cumie...

  36. thevemo says:

    kata kata tewanya itu loh yang buat....

  37. diriku UFO
    Unidentified Funny Object
    udah saya link Cum

  38. nie says:

    kirain siapa yg tewas...

  39. heny says:

    saya salah satu new comer...dan saya sangat senang bisa bersilaturahmi di blog ini, moga bisa menambah teman...bisa berkenalan dengan sahabat-sahabat lain di seluruh Indonesia

  40. Panda says:

    hehehe.. semangat tak pernah padam ? padahal Panda lagi jenuh ngeblog nih. ada solusi gag yah ?

  41. novnov says:

    duhhh judulnya bikin deg2an hehe..salam kenal...

  42. Zippy says:

    Yoi, pada sepi nih... :D

    Gue bantu doa... :D

  43. cumie says:

    # panda
    jangan jenuh om, klo om panda jenuh saya sama siapa nih? hwaaaa... duh duh.. jangan ya om!

  44. devianty says:

    maklum baru kenal dubia nlogger biasa konconya mas harry/abahrafi..heeee...trims ah kunjunganya..yg rajinya...templates..bgs nlh minta..ya..heeee

  45. ipanks says:

    hohohoh abis dpt pelantikan yap?salam dengan yang disitu lah wal

  46. yudi says:

    apo dio oy,,

  47. kalo ngblognya buat cari duid pasti ngga jenuh, cuma bt doang wakakak


  48. obat miom, Selamat pagi .. Carmi kuwi penjual OBAT alami dan tradisional Yang Sangat Terkenal dan terbesar Indonesia,

Leave a Reply