havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 18 comments

Entrecard adalah blogging network gratis yang dapat menambah visitor di blog anda. Dengan bergabung  di Entrecard, Kita dapat memperoleh kredit Entrecard yang memungkinkan kita untuk menampilkan iklan dari blog kita pada situs blog lain dalam yang juga ber-entrecard.

Pastinya buat orang seperti saya yang males blogwalking lebih senang memasang logo entrecard saya ke blog laen tentunya dengan membayar kreditnya. loh kredit [ec] dapet dari mana? buat apa aja?
  • Harga kolom entrecard yang kita pasang di blog kita adalah 4 ec [kredit], satu antrian 8 ec, 3 antrian 16 ec, semakin banyak yang antri, semakin mahal harga kredit pemasangan. Lama pemasangan banner 24 jam.
  • Postingan baru kita mendapatkan hadiah 25 ec [kredit] jangan kebanyakan loh, gk di itung ntar ato malah di band.
  • Jika anda telah mendaftar, akan ada tulisan drop dibawah banner ec tersebut, 1 x drop = 1 ec, dulu saya satu hari 50 - 70 drop loh wkwkwk
  • Pasang iklan kita di blog orang, di samping pilihan dashboardnya, ada campaign, anda bisa search blog baru daftar atau cheap (murah) yang berharga 4 ec. nampang deh banner kita di blog orang.
  • Jika anda memiliki 1000 ec, kredit ini bisa di jual berkisar 2U$ - 6 U$, menjualnya bisa via forum ato pm langsung user lain.
Tips saya, kemungkinan blog berbahasa indonesia di depak oleh  entrecard, jadi jangan berharap banyak ya. Jangan ikutan program dropper, saya dulu ikutan ini, abis itu di band, padahal kredit dah 900 an. Tapi alhamdulillah email dan blog tidak di band permanen, masih bisa daftar ulang setelah sekitar 3 bulan, walaupun dari 0 lagi. yang penting, visitor pada dateng hehe. terutama yg luar negri, biar SEO nya bukan cuma google.co.id tapi juga .com hehe.

Jangan lupa postingan yang hampir bareng, dengan konten yang sama mengenai entrecard, di samperin juga ya ini dia: Berburu Trafik & Dollar Dengan Entrecard.


ps: Teman - teman, maafkan saya yang jarang online, jadinya komen temen - temen lama saya balasnya.

18 Responses so far.

  1. suwung says:

    belum mudeng baca lagi ah

    kalo kata kata mudahnya bagi seorang gaptek kayak diriku gimana yah?

  2. herro says:

    wiii..cumie maen entre jg. ane baru bulan ini aktif lagi di entrecard. pas awal daptar bln maren order banyak tuh. 10an ada x. cuma ga ngerti kl diapprove trus mesti ngapain. banner jg nda dipasang. ngedrop jg ga pernah. wekeke. trus karena awal bln da yg mo pasang lagi, yauda deh maen lagi. mayan ga putus2 ampe sekarang ada aja yg masang. kredit nyampe 400an tinggal 170, sisanya uda dipake.

    cumie banyak ga nih kreditnya?? bagi dunk. wakakakaka

  3. Dewa says:

    bro,,drop punya gw ya...

    Dewa.
    http://dewamira.blogspot.com

  4. Rasanya dah daftar sih, tapi lom ngerti. Hueeeee..

    Ntar aja ah baca laginya, otaknya lom mudeng nih Cumieeeeeeee.. Soale Papah baru mendingan tapi masih lom sehat bener, jadi otakku lom mudeng kemana-mana hiks..

  5. itu dia masalahnya, kita2 cuman bisa buat blog berbahasa kampung mas...

  6. oeoes says:

    menarik untuk dicoba, makasih suhu informasinya

  7. heny says:

    sama belum ngerti....loadingnya lambat...he..he...

  8. Benlah says:

    Entrecard makanan apaan ya? Mau daptar ah

  9. Hendrawan says:

    Asyik juga tuh, tapi melas nyoba..

  10. Deny says:

    sip mas,. lagi dicoba..
    kayanya seru

  11. annosmile says:

    masih bingung bro
    baca lagi ya

  12. Roni says:

    bisa diperjelas lagi suhu ?

  13. sarah says:

    ooo..gitu y...baru tahu aQ..makasih y atas infonya..berguna banget, apalagi buat org yg katro n ndeso macam aQ..wkwkwk

  14. Lha banner kamu yang ada entecardnya di sebelah mana sih ? Perlu riset dulu nih kayaknya. Maklum gw gak gitu mudeng SEO dkk

  15. cumie says:

    entrecardnya sementara terhapus, maklum nih lg error blognya.

  16. Benlah says:

    Weleh ganti template ni. Oh iya Anda dapet PR dari...saya. Silakan dikerjakan

  17. Wehehehe, kapan ya kita posting barengan lagi brur? :D

  18. devianty says:

    waah per lu dicoba tipsnya kang doop yg aku yaaa..jgn lupa...yhanks...

Leave a Reply