havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 28 comments

Waduh,sepertinya Crimingnya si cumie mulai tercium om google, blog ini dinyatakan berbahaya. Saya minta maaf untuk kunjungan teman - teman yang terkendala. Mudah - mudahan bisa segera fix, mohon bantuannya untuk fix problem ini. Terima kasih.

What happened when Google visited this site?
Of the 7 pages we tested on the site over the past 90 days, 4 page(s) resulted in malicious software being downloaded and installed without user consent. The last time Google visited this site was on 2008-12-13, and the last time suspicious content was found on this site was on 2008-12-13.Malicious software includes 6 trojan(s), 6 exploit(s). Successful infection resulted in an average of 6 new processes on the target machine.
Malicious software is hosted on 3 domain(s), including asde0msd.cn/, 117.23.205.0/, mxpop.info/.
This site was hosted on 1 network(s) including AS15169 (GOOGLE).

Kemungkinan penyebabnya menurut saya:
  • Domain yang saya index ke google webmaster terdouble, a1dde.blogspot.com dengan www.cumie.net
  • Jumlah outbondlink www.cumie.net sudah di anggap spam, karena banyak dari teman - teman masih menyimpan alamat saya sebagai a1dde.blogspot.com
  • javascript toggle expand collapse widget.
  • google search ads yang saya pasang dengan sedikit kecurangan.

28 Responses so far.

  1. oooww..btw hebat juga nih mbah google, dah tua tp jeli..hi..hi..

  2. alex says:

    this is an awesome template!!!!

    nice!

  3. ipanks says:

    trs gmn dunk cumie?kemarin daku juga gitu dapat pesen dari om gugel.klo links nya cumie berubah tolong kasih tau yap bro.makasih :D

  4. Wew, pantesan saya kesini kok site attack.. ernyata itu toh.... Skarang udah beres nih problemnya?

  5. gus says:

    hehehe...ketangkep basah ma simbah ya....kikiki...

  6. kada bahabaran pindah ih... besalamatan kah sdh neh...asa kdd undangan pang nah...

  7. herro says:

    akhirnya... bisa lagi komengnya..maren napa cum? kok ga isa komeng.

  8. Pakacil says:

    nampaknya ini hari sudah beres ya?
    soalnya sudah tidak ada warn dari gugel lagi
    Sip lah Cum...

  9. MATA HATI says:

    kecian...kudoain masuk sorga deh..

  10. cumie says:

    amien... makasih semuanya. alhamdulillah setelah satu hari penuh berimprovisasi dengan webmaster google ama bersihin template, balik juga nih blog. Bahagia banged rasanya melihat komen teman - teman blogger semua :)

  11. heny says:

    waw, tampilan baru nih...bagus-bagus-bagus...makin mempesona...dan lebih seger....

  12. erwin says:

    wah tampilan bagus nie mas..saya sih kurang ngerti namanya begituan...hehe yg saya tau yg penting ngeblog dapet duit dah..:)

  13. salam kenal aja deh :)

  14. Dillah says:

    sabar bro...
    maaf tanpa pemberitahuan dulu...
    blogroll nya copy paste
    wkwkwkwkwkwkwkw

  15. wedew cumie....wot hepen with ur blog.....koq bisa2nya sih bermasalah sm aki gugel??

  16. jund says:

    wah... lama ga ke mari...

    udah jadi kriminal yah si cumi... hmm...

    berbahaya...

    kalo menurut meta data yang ada... hal ini terjadi dikarenakan oleh itu akan tetapi.. bla.bla.bla.. *gaya roy sukro*

    hehe..
    faktor face nih :p

  17. Panda says:

    wah, Panda telat nih. syukur deh semua dah beres :)

  18. wah baru berkunjung kemari-kemarin kenapa kang...kok kayak ditilang ama poolisi, weits sekarang templatenya mantaaaffffff, bagaimana tuh ngebuat hot postnya bisa bergerak sendiri...hehehehehehe

  19. Deny says:

    waduh saya ga ngerti yg bgini-bginian..
    hhee. ehh, layoutnya keren bang..
    kereenn , *pingin*
    byk berubah niyy

  20. Benlah says:

    yang blogspot dihapus saja dari gugel biar ga tabrakan. Ini karena cumie.net datengnya belakangan dg konten yg sama

  21. PM ADMIN says:

    maaf boleh numpang iklan yah...
    "hidup ini sudah susah .. so jangan lagi direpotin ama urusan isi pulsa".

    Sekarang ada CARA BARU ISI ULANG PULSA ANDA,
    1. agar qt bisa ngedapetin pulsa isi ulang dengan harga distributor, yang lebih murah drpd harga dicounter
    2. agar qt ngga usah buang-buang waktu dan keringat serta by.transport/parkir/uang tips untuk datang ke counter pulsa
    3. isi pulsa sendiri/keluarga atau bisa juga khoq dijual lagi ke orang lain

    cukup hanya dengan mengirim sms dari hp anda

    coba deh browsing ke http://www.primamitra.blogspot.com

  22. Lyla says:

    walah ternyata itu masalahnya...pantesan aku berkali2 mau masuk kok gak bisa... btw aku blm nyimpen link a1dede maupun link cumie ini ya???

  23. amang says:

    wahhhhhhhhhhh......cumie udah berubah jadi super boy.....mau nyerang om google ya?

    waduhhhh....hebat bbanaran ikam lah...

  24. dee says:

    nah looo..
    blognya ga bakal ilang kan cum..?

  25. Wah2 dah pindah rumah to mas..

  26. annosmile says:

    bisa dibackup nggak bro????

  27. Natalia says:

    hm....gue berkali2 bolak balik ke sini sampe kayak ingus..bingung mo gimana comment secara waktu itu masih porak poranda..hehehe..yach this one is not bad at all lach...Take care Cumieeee..adikyuuuuuuu

Leave a Reply