havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 46 comments

Pertamanya, ini pendapat saya, silakan protes sedikit review saya mengenai komunitas blogger kalimantan Selatan ini

KayuhBaimbai adalah sebuah komunitas yang memfasilitasi dan merangkul para blogger Kalimantan Selatan. Apa yang menarik dari komunitas ini, hingga saya ikut aktif di dalamnya?

  • Eksistensi, sudah dari dulu, pertamaxxxx di Kalimantan Selatan.
  • Pendaftaran Mudah, Syaratnya cuma 2, punya blog dan kopdar minimal 1 x seumur hidup, habis itu seumur hidup blog anda terdaftar disana.
  • Organisasi Seumur Hidup, Ketua Seumur hidup, sekretaris seumur hidup, anggotanya juga seumur hidup, tidak bakal ada rebutan caleg disini.
  • No AD ART, Silakan Korupsi, Kolusi & ber-Nepotisme ria disini, gak da AD ART-nya koq.
  • Menerima sekaligus menganjurkan sub-Comunity, sekiranya organisir lebih mudah. contohnya BBM [Blogger Banjarbaru Menulis +], BSS [Blogger Seribu Sungai], Blogger Pahuluan.

Efek sampingnya? kegiatan ini berjalan, siapa saja anggotanya dapat berinisiatif berkarya dan berjasa penuh akan perkembangan dan agenda Komunitas ini. Lihat saja agenda kedepan yaitu temu blogger Kayuhbaimbai akan pemantapan sub komunitas Blogger Pahuluan, dan yang terbesar nantinya yaitu diadakannya Aruh Blogger '09 se-kalimantan selatan. Aruh blogger ini tentunya hampir akan semegah Pesta Blogger, dan mengundang seluruh umat blogsphere di dunia umumnya dan di Indonesia Khususnya juga di Kalimantan Selatan utamanya. Anda semua kami undang.!!!party

46 Responses so far.

  1. Oeoes says:

    pokok ingin P E R T A M A X

  2. aR_eRos says:

    wew ada sub komunitasnya pisan euy
    salut salut

  3. ulun umpat pang jua... kd pelnah di bawa kopdar ih... maras deh ulun neh (mbil titikan banyu mata nah)

  4. harry says:

    wah selamad yah kang sudah makin mantafff aja nih tempatnya, wah ternyata kumpulannya hebat juga yah kang.....brovo and congrat!! yah kang

  5. kang cumie napa jarang maen ke tempat aku sih.....aku dah hidup kok sekarang gag sekarat lagheee....heheheheheeh

  6. herro says:

    wow, mantap neh. sayang ane ga isa ikutan. wekekke(alesan)

  7. Seno says:

    Wuihm bakalan seru tuh, sayang daku jauh disini

  8. Pakacil says:

    kalau saia memang sudah terlanjur
    hihihihi...

  9. Yah..no AD/ART no cry (no women no cry)...
    Halah..nyambung nggak sih?

    Saya juga senang ikut KB karena jadi eksis dan menanbah sohib..itung-itung media personal branding ...

    Kalau bisa sih, jangan kebanyakan aturan, ribet organisasinya, berat kerjaannya, simple dan easy aja. Yang penting positif dan dapat dipertanggung jawabkan..

  10. udah takdir masuk KB bro'
    wkwkwkwk

  11. sapimoto says:

    Review yang mantap untuk kayuhbimbai.
    Semoga sukses selalu untuk kayuhbimbai dan seluruh anggotanya...

  12. Panda says:

    maju dan sukses selalu kayuhbimbai

  13. yulian says:

    Hidup dan matiku buat KB...ciiiiaaaahhh....
    ha...ha...ha...

  14. shaleh says:

    Perasaan pahuluan bukan sub komunitas dari kayuhbaimbai dech tapi entahlah, yang pasti aku sudah mendaftar disana karena aku orang pahuluan tapi kalo ternyata jadi subkomunitas apa mau dikata dunia terlalu kecil untuk ditaklukan

  15. trus kapan mampir ke surabaya
    ke kandang tugupahlawan.com

    keep blogging bro

  16. defenisi kayuh baimbai itu mas,
    tolong diperjelas,
    dan aruh itu apa ? :D

  17. selamat, selamat... ;)

  18. nia says:

    yupe .. bener kata cumie ...



    oot : kunjungan pertama diblog barunya cumie ..

  19. Roni says:

    salam kenal buat semua anggota KB :)

  20. cumie says:

    #warmorning
    kayuh baimbai itu artinya mendayung bersamaan.

    aruh = pesta


    aruh blogger tidak saya jelasin karena memang sifatnya dan acaranya sudah pasti berformat ± pesta blogger.

    klo terlalu panjang kesian yg baca :) memang banyak di kepala, tapi mata pembaca gak selamanya bisa nerima otak penulis. daripada yang baca cuma sekilas - kilas, mending yang penulis menulis sekilas - kilas saja.

  21. intip2 aja omm, kalimantan? jauh sihh

  22. ya i...lah...kayuh ba imbai pulang di udar..buhannya...

    biar semarak bubuhan blogger kita nih...
    boleh di padahakan kada katinggalan jua wan buhan luar sana...

  23. comment balasan: gambarnya kurang gede ya.... maaf deh om cumie....laen x, gambarnya mo digedein dehhhhh.
    waaah ni orang yang satu ini in.... suka nyindir, ada juga saya yang diajarin sama om cumie... pengen dech kursus bikin site kayak gini,hehehehe

  24. heny says:

    wah semua seumur hidup...gak bakalan ada yang rebutan jadi caleg....damai dong!!!!

  25. *aku pengen protes tpi masih bingung nih*

  26. cumie says:

    #Dillah
    protes napa pulang???

    #indra putu A
    duh, blog kang Indra lebih keren dari pada ini koq ^_^ jauh banged, saya aja kan banyak niru situ hehe

  27. Sii Eby says:

    dan syaratnya ke 3...
    harus berani di foto sama blogger lain....
    *kecuali saya* :D

  28. gus says:

    syarat ke empat: harus berani datang ke semarang kalau pas ada acara kumpul blogger di smarang...heheh

  29. pondok24 says:

    halah...kirain tulisan yang bernada negatif, sekalinya malah promosi.
    judulnya itu loh, bikin penasaran ajah.

  30. erwin says:

    kirain td mau protes beneran mas.:)

  31. Seno says:

    komen balasan : iya he..he.., emang saya buat sedemikian rupa biar kayak orang lagi pipi .... s he..he...

  32. berkunjung lagi setelah sekian lama tidak kemari.
    lalu seperti biasa bertanya : apa kabar ? heuehue

  33. ipanks says:

    ulun umpat jua pang julak, kenapa ditinggal?

  34. cumie says:

    #ipanks
    silakan umpat bos, asal syaratnya terpenuhi, blog sudah bisi, tinggal 1 aja lagi; kopdar. :D

  35. ga da directory-blogger, bikin Maless (kacau beliau)!pa lagi macam kami kakawanan dgn blog -english minded- dengan content yang -ga penting-

  36. yatie says:

    yang bikin lebih asik, ngga da pemungutan biaya apa pun..
    salam kenal...

  37. AnDiMiCrO says:

    Kayapa gabungnya? itu form pendaftaran kok jadi aneh?

  38. cumie says:

    Sementara ditutup bos, nanti setelah aruhblogger pasti tekumpul berataan, bisa daftar deh :)

  39. aku sependapat.... buktinya aku ikutann... hihihi..

  40. rezaldo says:

    Syarat yang lain harus tahan kalau jadi bahan ejekan hehe bener nggak...

  41. cumie says:

    berarti kamu bahan ejekan ya zal ? wkwkwk

  42. Selamat pagi .. Carmi adalah penjual obat herbal alami dan tradisional Yang sangat terkenal dan terbesar Indonesia,
    obat miom

Leave a Reply