havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 59 comments

Kota idaman Banjarbaru dan kota Martapura umumnya Kalimantan Selatan berencana memecahkan rekor muri berupa rekor massa / public online chatting dan akses hotspot mobile tanpa putus Banjarbaru - Martapura. Acara ini akan dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 7 Februari 2009, yang diselenggarakan oleh PT. Hannruf Telematika sekaligus launching produk wifi-mobilenya. Karena rekor muri tersebut memerlukan peran publik / masyarakat Kalimantan Selatan dan Indonesia pada umumnya, tentunya dimeriahkan dengan T-Shirt gratis dan door price menarik, sepeda motor, laptop, tv dan lain lain. Dan yang menghebohkan juga dimeriahkan oleh Andra & The Backbone, pinkan mambo dengan MC; Eko Patrio & Terry Putri. Meriah sekali bukan?

Pendaftaran peserta dapat dilakukan pada 15 Januari 2009 sampai dengan 3 Februari 2009, Gratis ! Cukup siapkan laptop / handphone wifinya untuk online saat event. Pendaftaran bertempat di Hannruf Comunication Jalan A. Yani Km 34 no 43 (samping Hotel permata In) Banjarbaru, Ira Vision TV Kabel di Pusat Perbelanjaan Sekumpul H-3 Martapura dan Legend Cofee di Jalan Sutoyo S. Atau via Telpon di Hannruf Comunication 0511-4782844, Bpk Rustam 7652386, Iwan Hannruf 7344450, Iwan Sas 7702315 saya sendiri 6264641 atau tinggalkan komen disini, sertakan contact anda.

Acara ini didukung oleh, PT. Lima Maha Karya, PT. Ira Visual Multimedia, Hannruf CATV, Hannruf Solar energi, TVS, Merpati, dan Radar Banjarmasin.

nb: Mohon maaf saya masih berhiatus, tidak bisa aktif blogging karena kesibukan pekerjaan dan persiapan event ini, semoga bisa secepatnya fix dan lancar eventnya hingga bisa balik mengurus blog keren ini serta membalas komen - komen dan kunjungannya sobat blogger semua [takut pagerank turun nih].

59 Responses so far.

  1. Umpat,,,,,,,,,
    Ingat ja lo nope,,?

  2. loh kok artisnya gag ngajakin ciamis manis yah kang, wah kang cumie sekarang jadi super zibukxs nih.....selamad yah kang semoga berhasil .....ciamis mendukung

  3. Ocim says:

    kira-kira ramen ngga nih ..???

  4. Dillah says:

    boking nah....

    *cari2 laptop dulu nih*

  5. nia says:

    wah .. jadi cumie super sibuk nih skrg????

  6. ku da ae mandangar kbar nya di radio...
    he he he...

  7. cumie says:

    #benkyo
    # dillah
    #saila


    sip, thanks partisipasinya.

    ocim pasti! minimal 1200 orang loh.!

  8. Erik says:

    Wah semoga sukses ya acaranya.

  9. tyas says:

    pasti seru tuh acaranya... sukses yaa...

  10. sukses BOZ... diganang tukang tambal lah...hehe

  11. alris says:

    Pengen deh ikut, sayang saya jauh dari sini. Salam kenal, silahkan mampir ke blog aku. Salam sukses...

  12. Andri says:

    Nice to meet u cumie. See u tgl 7 februari ntar. Akan kubawa PICO-ku sebagai penggembira. :D Jangan lupa simpankan kaos untukku. :p Nanti kukabari lagi kalo aku maw kesana.

  13. cumie says:

    # bowo
    sepp,.. tunggu konfirmasi lah.
    # Andri
    thx banged dah mau mampir dan ketemu cumie ye mas. seneng bisa kenalan ama dokter cakep :D

    sampe ketemu di 7 februari.

  14. salut eeuyyy..kalah deh t4 kami...

  15. ipanks says:

    cumiiiiii engkau dimanaaaaa???

  16. sukses buat acaranya
    dan semoga bisa balik blogging lagi

  17. Heny says:

    kayaknya acaranya bakalan seru nih

  18. Anonymous says:

    knapa g' st 12 dan ungu aja , kan lebih meriah dari pada andra dan pinkan,,,,,,,,,,,,oya bgmana mslah pembayaran na.....tks,,,,,

  19. Hapi says:

    Hi there... want to change your favicon? find out how.. Have a nice tuesday!

  20. cumie says:

    # Anonymous gratis.. jadwal st12 & ungu dah full. sebenarnya pririty peterpan atau st12. :)

  21. Assalamualaikum..
    nice site!
    boleh tukaran link gak?
    kalo berkenan...

  22. jUnE0u says:

    umpat jua dah..slm kenal!

  23. gus says:

    Wah menarik banget tuh Mas.....

  24. Hapi says:

    Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

  25. tyas says:

    cumiiie.. pa kabar..?

  26. wah... mantab tuh bro.. wifiiiii gretongan... wokke buat kantong ank muda tuh... he..he..

  27. blognya keren uy..
    salam knl..
    muha aril nah...

  28. risdania says:

    klo yg ikut dr sby dapet tiket plus akomodasi gag cumie?hhehhe

  29. Oeoes says:

    ikutan mbak tyas kang apa kabar, oh iya moga sukses acaranya
    pingin ikutan nih tapi gak ada bea kesana kalau kang cumie mau nanggung + laptopnya aku mau, hehehehe

  30. kangdirwo says:

    ikut pastisipasi nah,,

  31. Sayangnya ulun kada bisi laptop ih,,,,kada kawaai umpat jua,,,mudahan aja pian nang menang,Amin...

  32. han dapt gawian inya...
    bagus ja tu...
    mudahan sukses ja walai....surang ni bisa kd ta tonton jua eih...

  33. MATA HATI says:

    waduh cumie sibuknya ga abes2..hebatlah..tp jauuuuuh amat seh..

  34. amang says:

    cumieee...............kita ma unjunan ja yu...!
    rara miannya manyisit nah...

    jaka kawa ada nang disisit leh pas acara tu asyik banar...cumie lah..

  35. annosmile says:

    pengen ikut
    kapan diadakan di jogja ya

  36. gratisan says:

    Semoga Sukses acaranya yah kang ... salam kenal

  37. Anonymous says:

    CD WALET SUPER DAN CAIRAN PERANGSANG WALET MURAH!!
    CD SUARA BURUNG WALLET SUPER INI TELAH BANYAK MENGHASILKAN PULUHAN HINGGA RATUSAN KILO SARANG BURUNG DI RUMAH SARANG SAYA DAN KONSUMEN SAYA YANG BERADA DIBERBAGAI KOTA YAITU, JAKARTA, BOJONEGORO, CEPU, TARAKAN, PANGKALAN BUN, SAMARINDA, BONTANG,. INI SUDAH TERBUKTI, BEGITU JUGA CAIRAN PERANGSANGNYA!!
    walet
    cd walet
    sarang walet
    rumah walet
    sarang burung
    sarang burung walet

  38. Ocim says:

    sudah selseai yak acaranya, pasti rame acaranya

  39. IanHobbit says:

    nda punya laptopp :(( jadi ga bisa ikutan..

  40. PakGuruSd says:

    Wah...., Banjarbaru yah?? Jauh dari Tanah Grogot acaranya hehe... Kada Kawa ulun mendatangi :)

  41. Hi bro.. kawan lawas di SMANSA, thanx udah nengokin blognya ipmaba. Kayuh baimbai mang keren.
    Bro.. ternyata kamu dah jadi seleb bloggernya kalsel yah sekarang, mantab!
    Btw, Wah keren eventnya, sukses. Cuma bisa support dari Jogja.

  42. iyoong says:

    hemmmmm...sasaran empuk buat para hacker !! :P

  43. seandainya ada di bjb jua...pasti ikut....hiks'....

  44. Taufik says:

    situ ikut kah cum? aku kedada alatnya pang nah, jadi kada bisa umpat, hehe

  45. Rinie says:

    hehehe...^^ lam kenal iaa... cuman mu ikut gabung... hahaii...

    rinie dapet blog na dari dillah.. hehehhehe

  46. Wamy says:

    long time no see mang cumie.

    btw,
    acaranya cacad yah om.
    wkwkwk

  47. cumie says:

    iya om. hehe, nanti saya tulis reviewnya :)

  48. Dillah says:

    # cumie : ditunggui review nya,,,,hiiikkkzzz..

  49. Anonymous says:

    akhirnya acara chattingnya gagal dengan sukses, dari sekitar 1300-an peserta yang ikut nggak satupun yang konek. But ... sertifikat MURInya terlanjur diserahkan so ... ???

  50. Anonymous says:

    Pemesahan rekor MURI boong-boongan. 1300 orang diboongin. Mestinya HANRUF bertanggung jawab

  51. Anonymous says:

    sertifikat MURInya kalo perlu ditarik lagi. Yang heran para pejabat dan petinggi di Kalsel kok mau diboongin ya, ....

  52. jonboys says:

    Yah jelas aja ga konek, orang jaringan di hannruf tuh orang blogger, tuh orang2 aruh blogger. Pinternya bikin blog aja, lo masalah jaringan ya gooooooo...... -blog donk!!!!!

  53. Wah hebat ya orang kalimantan bisa ciptain rekor kayak gini :D

  54. hi .. Cumie,, Aku g ngerti siapa kamu or angkatan brapa,,
    Oya kenalkan aku Vinca Resvita Kelulusan smansa 2005. sekarang aku memilih menetap i surabaya.
    pas liat blog ini aku jadi kangen berat dengan banjarbaru.
    17 tahun kulalui disana.

  55. Thank you for all the information, hopefully with that we can get the useful knowledge, and hopefully the blog admin is always you in the grace of Allah SWT.
    CARA MENGOBATI ITP
    CARA MENYEMBUHKAN ITP
    CARA CEPAT MENGOBATI ITP
    OBAT PENYAKIT ITP
    OBAT ALAMI ITP
    OBAT ITP PADA ANAK
    PENGOBATAN TERBAIK ITP

Leave a Reply