havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 27 comments

Permisi ya sobat - sobat dan saudara - saudari blogger semua. Sangat senang bisa online walau cuma sebentar dan melihat teman - teman mampir meninggalkan ataupun komen di sini.
saya sedang merasa seperti seekor semut di tengah piring berair yang ternyata piring tersebut di tengah lautan.
2 tahun kerja diruangan ber-ac sekarang harus panasan dan hujanan, mau tidak mau saya akan berjuang disini dulu. mudahan bisa kembali online dalam jangka  2 - 3 minggu lagi. Terima kasih buat perhatiannya, kunjungan dan juga kerjasama semuanya selama ini. Bravo blogger!

27 Responses so far.

  1. Seno says:

    Happy new year 2009, wish u all the best

  2. aR_eRos says:

    lo emang mau kemana?
    kok ndak berAC lagi, pindah kerja kah?
    jangan lama-lama hiatus ya!

  3. Zulfahri says:

    Tahun baru semangat baru..semangat baru

  4. saya sedang merasa seperti seekor CACING di tengah piring berair yang ternyata piring tersebut di tengah lautan.

  5. devianty says:

    happy new year to..succes...bang....

  6. Pakacil says:

    jadi, lagi berusaha untuk adaptasi dengan lingkungan baru maksudnya?

  7. Dillah says:

    santai za bro'ai....

    # soulharmony : CACING Apaan tuh....

  8. RainTurb says:

    nah, ni mau komen jua nah

    komennya

    ndak komen naham :D

  9. Natalia says:

    Cumie..be strong, ini emang hidup...justru berasa banget kan kalo eloe itu hidup, bergerak...gak mati or statis...Ini karena kamu lagi ngerasa dalam perjuangan untuk beradaptasi atau apalah itu yang paling tepat...

    We are in the wilderness..The only road to the promised land...Enjoy the ride!! Merdeka!!

    Hehe..gak nyambung..

  10. selamat tahun baru 2009...

    smoga tahun ini dapat kerjaan yg lebih baik... :-D

  11. oeoes says:

    moga sukses kang, terus semangat walopun sekarang kerjanya dilapangan, kalo udah pinter bagi-bagi ilmunya, khususnya masalah bandwith management ok!!!

  12. hmmm...asik bisa dapat tantangan baru...hehehe
    sapa tau dapat wewe beneran...
    ditengah hutan atau lautan tak masalah kan?

  13. asal kawa hidup ja sukur anay...

  14. selamat tahun baru, wah tambah sukses yah kang dari ace ke panas-panasan...hehehehehe

  15. okee deh
    moga-moga bisa balik dan Ol bareng

  16. alex says:

    CUMIE!!!!!!

    you're already pr4! woo hoo

  17. MATA HATI says:

    huahaha pesennya kayakorg mo jihad..selamat berjuang kl gt..yeaaaah

  18. Lyla says:

    walah mau kemana nih cumie??? jgn lama2 ya...

  19. enak dongg..smooking area...he,..he
    sukses yaa

  20. Heny says:

    selamat tahun baru...selamat menempuh tantangan baru....

  21. ipanks says:

    yeeee..hiatus ga ngajak2.tahun baru kemarin bejalan kemana wal?o iyah selamat tahun baru lah wal. :D gpp telat :P

  22. ipanks says:

    yeeee..hiatus ga ngajak2.tahun baru kemarin bejalan kemana wal?o iyah selamat tahun baru lah wal. :D gpp telat :P

  23. Hendrawan says:

    ha?? panas2 hujan2an?, emang situ kerja pa?

  24. wew....koq pake hiatus segala sih....pindah kerjaan yah bro?smoga sukses ajah deh sama kerjaannya dan juga nge-blog nya....bravo blogger too!!

  25. cumie jadi kerja lapangan yak..hehehe gpp semangad

  26. Mampir nich...
    menarik sekali blog anda, dan saya sangat suka..
    Salam....
    oh ya ada sedikit info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon semoga bermanfaat...

  27. syam says:

    hm......oke deh mas brow...

Leave a Reply