havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 38 comments

Pertamanya, saya menyampaikan berita duka cita kepada Manager PT. Hannruf Telematika (Hannruf communication) atas kecelakaan yang menimpa beliau, diperkirakan dapat kembali 2 - 3 bulan lagi. Semoga pak Moko diberikan kesembuhan dan ketabahan atas musibah yang menimpa beliau. Mohon doa teman-teman untuk kesembuhan beliau. Amien.

Menginformasikan bahwa PT. Hannruf Telematika menerima lowongan pekerjaan dengan persyaratan sebagai berikut :

- Customer Support.
1. Laki -laki / perempuan maksimal 25 tahun
2. Minimal pendidikan SMU sederajat
3. Memiliki pengalaman / ijazah dibidang Networking minimal 1 tahun.
4. Mengetahui konsep jaringan wireless.
5. Mengenal dan mampu mempelajari bahasa pemrograman (php,html,sql)
6. Ulet dan aktif dalam berkerja.
7. Memiliki kendaraan sendiri.
8. Mempunyai SIM minimal SIM C.
9. Status belum menikah.

- Teknisi
1. Laki -laki maksimal 25 tahun
2. Berat badan maksimal 60kg (maksimal, tinggi badan - berat badan = 110)
3. Memiliki nyali tinggi dan kemampuan panjat tower.
4. Minimal pendidikan SMU sederajat
5. Memiliki pengalaman / ijazah dibidang Networking minimal 1 tahun.
6. Mengetahui konsep jaringan wireless.
7. Ulet dan aktif dalam berkerja.
8. Memiliki kendaraan sendiri.
9. Mempunyai SIM minimal SIM C.
10. Status belum menikah.

Lamaran ditunggu secepatnya dan selambat-lambatnya 10 Maret 2009 , minimal Surat Lamaran, photo dan CV (Curiculum Vitae), Ijazah & Berkas - berkas lain dapat menyusul. Terima kasih.

Saya meminta maaf yang sebesar-besarnya, dikarenakan tidak membalas kunjungan teman-teman semua, semoga perusahaan ini segera berjalan sempurna.

38 Responses so far.

  1. kalo orang tasikmalaya bisa nggak yak!!!! hehehe
    mas cumieeeeeeeeee, gimana khabarnyaaaaaaaaa? dah lama nggak kunjung...

  2. Segenap kru Andri Journal mengucapkan bela sungkawa sedalam-dalamnya atas kecelakaan yang menimpa pak Moko, semoga lekas sembuh dan kembali beraktivitas seperti sedia kala.

    Kecelakaan ini jangan2 ada hubungannya ama kesibukan pemecahan rekor itu ya cum? @.@

  3. ipanks says:

    yah udah lewat umur ku wal

  4. yang PENGANGGURAN silakan daftar

  5. Pakacil says:

    walahh...
    selalu saja ada syarat yg menghalangi saya
    :)
    gudlak saja lah kalau begitu...

  6. yulian says:

    wah... sudah tuwir... gak bisa ngelamar lagi donk...

  7. tx inpo nya. kebetulan nih.. saya hobi panjat nyiur dan panjat pinang

  8. BaH BerAt BaDan Itu jAdI BeBan Berat.

  9. Dillah says:

    # Pakacil : saya tau... syarat belum menikah itu... heee

  10. aku boleh daftar gag kang lowongannya

  11. amed says:

    Beh, berat badan maksimal 60kg???
    *lirik-lirik Said*

  12. klo soal manjat tower ampun deh
    klo manjat "yang laen" ayyyoookk

  13. heny says:

    kangeeeeeennnnnn...udah lama gak kesini....pas nyampe ternyata ada lowongan kerja.....bisa membantu para pengangguran yang jumlahnya udah puluhan juta.....

  14. wah sayah jauh dari kualifikasi
    saya mbantu doa ae buat pak Moko, moga cepet sembuh, amiin

    -eRos-----

  15. Erik says:

    Wah di Banjar baru ya....

  16. Usia saya dah lewat hiks..

  17. gak ada lowongan buat orang hukum ya?

    btw, apa kabar cumie?
    lama gak bersua.

  18. oeoes says:

    ya kang usiaku dah kelewatan nih, nyuri umur bisa nggak...??
    kan nanti aku kalau disana bisa belajar sama sang master "kang cumie"

  19. syafwan says:

    ada pekerjaan buat setengah bulan nga cum? he..he.. maksa

  20. hahahaha...setengah bulann..mancing aja wan...

    lama nih tak tengok kamu eih ..ad loongan baru...

    waduh banyak kebentur persyaratannya deh...maap...hat..hat...siiink....duh lg bersin...

  21. Rizal says:

    - Customer Support masuk sih ... cuman sayangnya auk lg kuLiah ...

    yah ... semoga berjalan sukses ajah perusahaannya ...

  22. iZze'_21 says:

    kerjaan nya ada shipnya nggak?
    kaLau kuLiah bisa nggak yah?

    Mohon konfirmasinya ....

  23. cumie says:

    bisa saja sambil kuliah, cuman sore ato mungkin pagi tapi 2 - 3 mata kuliah aja :D

  24. kasmiran says:

    mau tanya aja mas cumie, nie pak moko tuh pak koeswiyatmoko orang di smk telkom itu kah?

  25. cumie says:

    bukan mas, pak moko disini, bapak alm. Dwi Hatmoko, dari Balittra.

  26. micmic says:

    Bro, klo S1 Teknik Sistem Komputer, keahlian Jaringan (Hardware, Win,Linux,Unix). Pengalaman dah byk di jawa,terutama network project manager dan network&system administrator. Usia 28+dah merit, masih diterima ga??? hehehe...

  27. Gajouli says:

    Woi.. napa hannruf nya kada buka-buka? Mank pian admin nya kah? Ada kendala teknis?
    Uiii... lekasi buka lah

  28. daerah martapura di jalan pintu air kawalah menerima hannruf amun kaawa disana banyak nang handak balangganan internet coba pang suruh anak buah piansurevey kesana klo perlu tawari dor-to dor biar pasarnya laris, amun mamasukkakan urang dapat bonus lah he.. anggaplah mitra kerja lepas gicu

  29. cumie says:

    oke bos, gini aja, kita bisa invest tiang kesana koq. asal ada yg mau nyediain tempat. cuman pake pipa 1 inc aja. bagus lagi klo misal rumah bos ada dak-nya, kita nitip disana deh biar bos paling kenceng, kan jadi paling deket ama titik hotspotnya.

  30. Tau aja lho ada yg lagi ngaggur...... :P

  31. Nur says:

    msh berlaku bln juni lah bos

  32. cumie says:

    #Nur kurang tau, cuman masukin aja lamarannya bos, kita pasti nambah terus karyawannya

  33. Nur says:

    kantornya yg dmn bos,,,
    kyknya ad liat pang di banjarbaru, deket stmik.
    bisa minta contact pian lah boz / mc ulun klo berkenan, 085752246497

  34. Lulusan SMKN jurusan Listrik di terima ga tapi berminat di bidang komputer

  35. Anonymous says:

    Klo anak SMK 2 Banjarbaru, orang na Keren, Gagah, TPi Minta Asuh, di terima Ga...????

    Luqman

  36. Anonymous says:

    saya biasa nyetting wireless dan hotspot de el el tapi ga bisa manjat karena berat badan 70 kg keatas, udah nikah, umur di atas 25 tahun memiliki sedikit pengalaman di bidang networking dan wireless, ga punya sim palagi kendaraan, kerja ga ulet dan kurang aktif (karena ga ada yg dikerjain). saat ini saya mengelola hotspot berbayar milik orangtua dengan jumlah pelanggan 10 org dengan jarak pelanggan terjauh 1 km.Karena ga ada atau jarang pelanggan yang komplain saya jadi nya ga ada kerjaan.apa lamaran udah ditutup ya? ini email saya cariduitsaja@yahoo.co.id

  37. Thank you for all the information, hopefully with that we can get the useful knowledge, and hopefully the blog admin is always you in the grace of Allah SWT.
    CARA MENGOBATI ITP
    CARA MENYEMBUHKAN ITP
    CARA CEPAT MENGOBATI ITP
    OBAT PENYAKIT ITP
    OBAT ALAMI ITP
    OBAT ITP PADA ANAK
    PENGOBATAN TERBAIK ITP

Leave a Reply