havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 32 comments

Innalillahi wainnalillahi rajiun.

hola pak, bapak yang gak pernah marah, apapun kesalahan dan kelakuan saya bapak tak pernah marah, malah tersenyum sampai kadang tertawa saja. Support yang bikin saya selalu ingin serius berkerja.

Bapak yang selalu santai dan selalu tersenyum dihari - harinya. Bapak yang senang bercanda dan ramah dalam membahas suatu perkara, kemana bapak simpan emosi bapak? mungkin tenggelam dalam keramah tamahan yang selalu riang dan gembira.

Bapak adalah manager yang selalu memanjakan anak buahnya. Manager yang tidak pernah mengeluh dengan kerjaan saya, bapak yang senantiasa menerima ide saya, tidak pernah menutup telinga akan pendapat saya. Bapak idaman semua anak buah untuk jadi sang manager.

Hola pak, bapak yang loyal, makasih banyak traktirannya pak. Bapak yang sayang banged sama keluarganya, ketika saya nanti sudah berkeluarga, saya juga akan menyayangi keluarga saya seperti cara bapak menyayangi mereka, walau di sela-sela kesibukan yang begitu padat, bapak tetap menyempatkan diri untuk keluarga.

Terima kasih untuk semuanya pak, kesempatannya untuk menimba ilmu dan mengimplementasikan di perusahaan ini, cerita-cerita dan curhatannya, pengalaman dan nasehatnya. Saya akan menjaga baik apa yang bapak titipkan, saya akan meneruskan apa yang bapak cita-citakan, sampai kapanpun bapak tetap manager saya disini.

Selamat jalan Bapak dwi hatmoko, semoga segala amal dan hidayahnya diterima disisi-Nya, semoga keluarga dan kerabat yang ditinggalkan diberikan ketabahan. Amien

32 Responses so far.

  1. aidicard says:

    *ikut mengaminkan doa cumie*

  2. Innalillahi wainnalillahi rajiun

    dari ciamis juga turut berduka, semoga yang di tinggalkan diberikan kesabaran dan kekuatan.

    amin

  3. ipanks says:

    Innalillahi wainnalillahi rajiun.turut berduka cita.

  4. nia says:

    amin .. semoga beliau mendapat tempat yang layak disisi Allah SWT,

  5. Innalillahi wa innailiaihi roojiun.

    Hah? Pak moko meninggal??Yang bener cum?Aku bener2 kaget baca postinganmu ini.Begitu tiba2. :(

  6. yulianbjm says:

    turut berduka cita, semoga amal dan ibadah beliau diterima di sisi Allah SWT... dan keluarga yg ditinggalkan di berikan katabahan... amin...

  7. cumie says:

    iya mas andri, beliau dah pergi.
    terima kasih doanya semua. amien ya robbal alamin.

  8. kaka... walaupun rinie gag kenal ama manajer HR..

    tapi rinie turut berduka cita

    semoga beliau di terima di Sisi Nya, aminn..

  9. yulius says:

    Innalillahi wainnalillahi rajiun
    turut berduka semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan ...

  10. risdania says:

    innalilahi wainnalillahi rojiun
    semoga menjadi jalan yang terbaik untuk semua

  11. tyas says:

    turut berduka cita... semoga arwah beliau diterima di sisi Nya....

  12. Dillah says:

    Amien...
    semoga diterima disisinya...

    n gjih imax tambah ganl...wkwkwkwkwwk

  13. bamz says:

    amien..ikut berdoa ...

  14. ikut sedih jg nih..
    semoga segala amal bisa menempatkan beliau di tempat paling baik di sisi Nya.

  15. Innalillahi wainnalillahi rajiun

    semoga Allah mengampuni dosa2nya, dan memberikan tempat yg indah di sisi-Nya

    semoga keluarga yg ditinggalkan tabah dan ikhlas

  16. saya juga turut berduka

  17. PofitMu says:

    amien, turut berduka cita

  18. Qori turut berduka cita...

  19. saya baca sama nulis komen ini merinding..
    sepertinya beliau meninggalkan kesan yang sangat mendalam dihati pemilik blog ini. (biasa dipanggil cumie ya?)...
    saya juga ikit berduka cita, dan mendo'akan beliau. dari apa yang dituliskan saya bisa merasakan kebaikannya, walau tidak mengenal beliau.
    suka sedih kalau denger ada orang sebaik itu..
    Semoga semua kesalahannya dimaafkan dan kebaikannya dilipatgandakan pahalanya...
    Orang baik selalu hidup dihati kita...

  20. Tha..^^ says:

    waaahh turut berduka, semoga amal ibadahnya diterima di sisi Tuhan. Amin

  21. saya juga turut berduka... moga amal baiknya diterima di sisiNYA

  22. selamata jalan semoga amal ibadahnya di terima di sisi alloh

  23. berita yang mengharukan, semoga aja amal islamnya di terima di sisi alloh

  24. inalilahiwainailaihirojiuun, semoga semua ibadahnya di terima alloh swt

  25. aminn, semoga amal ibadahnya di terima alloh swt

  26. Thank you for all the information, hopefully with that we can get the useful knowledge, and hopefully the blog admin is always you in the grace of Allah SWT.
    CARA MENGOBATI ITP
    CARA MENYEMBUHKAN ITP
    CARA CEPAT MENGOBATI ITP
    OBAT PENYAKIT ITP
    OBAT ALAMI ITP
    OBAT ITP PADA ANAK
    PENGOBATAN TERBAIK ITP

Leave a Reply