havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 17 comments

Dapet dari bunda nih, katanya balas award cumie hehehe.. makasih banyak bunda, cumie jadi bangga banged nih, punya award ampe 3 biji padahal ngeblog jg baru 2 bulan-an. Postingan kagak ada-ada eh malah penuh award nih rolling on the floor liad aja ini dan ini.


The rules of accepting are as follows:

1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs

waduh urusan pilah memilih lagi nih, binguuuuuung arghtz!! pengennya semua friends link dapet wehehhe..
  1. Acy [udah pasti ni acy dapat banyak award, tp sebagai ucapan terima-kasih yang sangat-sangat besar, tanpa seorang acy, cumie gakkan merasa berbangga dan bersemangat dengan blog ini.]
  2. Mas andri [mas, sampean pancen oye! semangat nih dokter blogger gak da duanya **promosi mode on** mulai pinter bahasa banjar lagi.]
  3. Kak ulie [makasih banyak ye kak, cumie dapet bantuan banyak nian dari kak ulie]
  4. Paunjunan [terima kasih dah ngajak jalan, walo cumienya malah tidur. kapan ya diajak mancing lg?]
  5. Baburinix [sama nih ma paunjunan, terima kasih dah disamperin, lain kali samperin lagi lah bos!]
  6. Mamang Tawa [orang ini pinter tp agak pelit ngajarin ilmu, pura-pura gak tau mulu, tp mungkin jg memang mamang gila dari sononya. wkwkkw]
  7. Masenchipz [gregetan deh liad postingannya, tipsnya dan blognya bikin salud]


Sekalian nih dari bunda ikut nempel lagi, yang mau ginian tinggal copas dari tempat bunda, soalnya bunda kasih award smile at ramadhan ini buat seluruh blogger yang menjalankan ibadah puasa.

17 Responses so far.

  1. hi.hi.hi.. rumah bunda juga penuh award...artinya banyak yang sayang sama cumie dan bunda...(walah ge-er banget bunda yakk)

  2. Tarima kasih pang...Jadi terharu aku...huhuhu...Nanti tak pajang di blogku dweh...

    Tapi tak simpen aja ya pang...gak tak kasih ke siapa-siapa, siapa tahu bisa beranak...hihihi....

    Met aktivitas ya... ^^

  3. dino says:

    kalo disuruh milih memilih emang paling males deh, takutnya ada yang ga kepilih ntar marah ama ane

  4. Cumieeeee....

    Ma'acih ya awardnya..jadi terharu deh..huhu..tapi seneng juga, bangeddd!! Hihi...

    Alhamdulillah, setuju ma bunda Rie, banyak disayang orang ckikiki (pededotcom)

    Sekali lagi ma'acih ya Cumiee....

    Sayang deh ma Cumie! ^_^

  5. Agnes says:

    Cumiiieee..selamet ye..gak salah niy minta ajarin blog ma cumie.hehe..
    wah bunda gak salah kasih award deh pokoknya..
    Chayo..semangat nge blog

  6. acy says:

    cumie emang pantas mendapatkannya coz blog cumie keren, tetap ngeblog dan jangan lupa sering2 kunjungi acy yaw :)

  7. tawa says:

    wuiihh wa dibilang nya pinter :((
    ada2 loe cum

    thnk ye cum,, award nya :D
    wa pajang di kamar kalo gitu

    wkwkwkwk

  8. Gw kapan duonkz dapet award dr cumie?

    *NARCIS MODE: on*

  9. Oeoes says:

    cumie sekarang udah populer nih dapet award terus, hehehehe

  10. Rizky says:

    maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

    >>> http://www.lintasberita.com

    coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

    >>> http://www.lintasberita.com/tools.php

    thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here...

  11. harry_zoe says:

    huh kereeen....seeplah semua makin terkenal di blogsphere

  12. gus says:

    blogsphere makin penuh award dan persahabatan yak? seeplah

  13. herro says:

    Setubuh dengan Kang Gus...

  14. qpin says:

    selamat selamat,,, hidup award

  15. Қайырлы таң .. біз, Индонезияда өте танымал болып табылады және ең ірі табиғи және дәстүрлі фитотерапияда сатушылар болып табылады,
    obat miom

Leave a Reply