havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 23 comments

10 Hal yang berhubungan dengan kehidupan cumie, yang ini PR dari acy, langsung aja deh saya coba listkan:




  1. a1dde.blogspot.com, ini hal pertama yang patut diketahui, ya emang ini blognye cumie tongue 
  2. Dhies, She is my girl batting eyelashes
  3. Bola Billiard, hoby beratzz cowboy
  4. Mflash, tempat cumie kerja, online, ngeboo, maen game, boker, semua deh
  5. Supra Fit, nih motor kesayangan, butut-butut tetep kebut terus hehe
  6. STMIK Banjarbaru, udah 2 taon gak kul, soalnya dah rampung sih, cuman tinggal skripsi, but... ampe sekarang kgk lulus-lulus!!
  7. Ngebo mode, suka lupa waktu klo udah tidur sleepy 
  8. Golongan darah O, pemales, karetan dll dah, coba liad karakteristik tiap golongan darah postingan cumie tuh, komik mode, jadi gambar aja n lucu-lucu smug 
  9. Baik Hati dan Suka Menolong, yawn ngantuk dah klo nulis yang ini. Makasih pujiannya [ngarep mode on blushing]
  10. Celana sobek-sobek, jeans andalankuh blushing 



Yang ini PR dari panda nih, 10 facts and habits. Aduuuuuuh, mana bisa sih menilai diri sendiri!!d'oh Tapi ga-papalah, mencoba narsis dikit. Sekalian biar ntar klo jadi artis kagak da yang nanya-nanya lagi, soalnya udah lengkap di ulas di blog rolling on the floor. Ya ya berituuuuuuuuttt kenyataan dari keadaan sorang cumie:



  1. Insomnia, penyakit manusia dunia maya, padahal udah bikin postingan 23 cara membunuh insomnia, tapi cuma 3 kali yak yg cumie kerjain.
  2. Easy stres, suka murung sendiri dengan masalah-masalah yang dihadapinbig grin 
  3. Gali lubang tutup lubang, banyak utang sana-sini. susah ngubah lifestyle boros, jadinya ya utang sana sini. laughing
  4. Pervert, alias otak jorok n ngomong jorok sukanya.
  5. Super Addict, klo dah konsen ama suatu hal, hal lain suka ditinggalin dan diacuhin.
  6. Realistic, Sebenarnya lebih tepat dibilang pesimistis tinggi.
  7. Somse!! [kesan pertama orang baru kenal] super gak Pede, susah akrab dengan orang baru kenal dengan kategori : orang lebih tua dan cewek. Susah deh klo disuruh inisiatif buka pembicaraan.
  8. Rokok addict, perokok beratz, dengan motto Selalu ada alasan untuk merokok.
  9. hurry up! super karetan, pemales dan suka tidur seharian, begadang semalaman.
  10. Gak suka keramaian.
 
Award

Makasih kak ulie ye awardnya. Mudahan Qta semua makin semangat dan terus berkarya lewat blog kita. Jadi ketiga hal ini [ 2 PR ntu, ama award ini] saya lempar buat 3 orang special aja deh, klo berani siiiiieh whistling
nih yang pertama Kang Oeoes  sang suhu Cumie, yang kedua si Cebong bini Cumie. Trus yang ketiga  visit Agnes 2008, sahabat baru Cumie. Awas klo gak dikerjain! no talking

23 Responses so far.

  1. hahaha suka ngebo ta hahaha :D aku juga dapat pe_R ini..^_^

  2. Herro says:

    Super karetan??? op iki, ga ngerti.
    hehehe. post PRnya ammpir barengan neh. Tp kok tanggalnya 23 sih??

  3. cumie says:

    iya ya? owh, kemaren malem udah dikerjain, cuman gak semua, masih draft. Jadi baru selesainya sekarang hehe.

    super karetan = suka telat :D

  4. Cebong says:

    hahahahahaha,... duh gimana nie dikasi PR bingung mo ngerjain sendiri apa kelompokan,...

  5. kayaknya lagi musim peer ma award nih,,,

    sama musim flu dan batuk (khusus wilayah samarinda jalan Pramuka san sekitarnya)

  6. Natalia says:

    hehe..lucu juga euy..ada samanya lach dikit..wekekekekekek..eh loe tolong kasih tau di shout box gue dung, ini etrecard pegimane? gue tanya ulie dia sami mawon ama gue..LOL..

  7. warmorning says:

    habits dan profil yg mengerikan :D

  8. agnes says:

    huahaha..pagi2 udah dapet PR dari Mr. Teacher ini..baiklah Insya Allah sy kerjakan besok..hari ini mikir dulu maksudnya apaan..mana gitu PR nya?abis gd pertanyaannya..hehe..
    klo ada award BloggerDongo kayanya aku pantes dapet deh..hiks..hiks..

  9. agnes says:

    Alhamdulilah..setelah direnungkan dan dibaca berulang2 (kaya dzikir) hehe..aku ngerti maksudnya.
    waduh hrs instropeksi n bertapa dulu niy..huhu..
    Thanks a lot...

  10. diah says:

    waahh smua terbongkar yaa disini.. jadi Cumie gitu toh? hehheheh.. but gpp be ourself aja yaa.. paling nyaman tuhhh ;)

  11. hi.hi.hi ketahuan dech belangnya cumie..he.he. salam kenal buat cebong-nya lochh

  12. "Super Addict, klo dah konsen ama suatu hal, hal lain suka ditinggalin dan diacuhin"

    wah sama nie. klo aku lg addict ngeblog. sampai kadang insomnia juga.. he2

  13. award pulang nah...

    rasa kiyapa yu dapat award neh...

    btw,:kontra perlu kritikan dari anda,please lah...

    mun kawa dapat award pang tuh..

  14. cena says:

    Pervert, alias otak jorok n ngomong jorok sukanya.


    cumi ketauaan... :))

  15. Oeoes says:

    waduh PR lagi ya....
    kapan ya kang aku bisa ngerjain....??
    suhu....?? suhu apaan celcius apa fahrenheid

  16. acy says:

    selamat buat awardnya, berhubung cumie rajin ntar kalo ad pr lempar ke cumie ah, wkwkw :)

  17. Panda says:

    ternyata kita sama2 insomnia :D

  18. tyas says:

    sama nih pe'ernya yaa....

    haha... ketauan bagus n jeleknya cumie deh...

    (kok banyak jeleknya ya...??)

  19. Cebong says:

    say Sebenarnya tu PR ada berapa soal sie, 2 ato 3 ya?
    Ngerjainnya bole nyontek ga ... hehee

  20. banyus..banyus udh ngerjakan PR ya!

  21. kok blogger kita banyak yg ngerjain Pr yah?
    coba baca fenomenanya diblog aku,ya...

  22. obat miom
    Bonan matenon .. ni vendistojn de naturaj kaj tradicia herba medicino kiu estas tre fama kaj plej granda en Indonezio,

Leave a Reply