havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 28 comments

Setelah saya dengarkan berkali - kali, menurut telinga dan hati saya, sungguh bagus dan mungkin sangat bagus...

A.I.U.B - INGIN SELALU BERSAMANYA

seanggun warna senja menyapa..
bersambut musim yang dijalani..
semegah bintang penuh harapan..

mencoba tuk terangi dalam gelapnya malam.

ungkapanku untuknya..
untuk seorang wanita..
yang kupuja dan kupuji..
takkan kurasa jenuh.
dirinya dihatiku…

parasnya sungguh indah sekali.. (srrrrrrr)
menggugah rasa tuk ingin selalu bersamanya
senyumnya menggetarkan jiwaku..
meresap indah dalam alunan syair laguku…

Buat yang naksir Mp3-nya silahkan download A. I. U. B - Ingin Selalu Bersamanya via 4shared. Saya mendapati mp3 ini dari kompi server di Net, gak tau pas saya puter koq suaranya bagus, walaupun cuma diiringin gitar saja, cuman ini lagu gak bakal kalah boomingnya sama Gabi / Caramel, yang jelas ni musik tanpa embel - embel cewek bunuh diri atau apapun hehe. Dan anehnya, paman yang jual nasi goreng di seberang kantor hapal lagu ini. Memang saya akuin, bagus banged walaupun genrenya pop cengeng seperti peter pan ataupun kangen band. Tapi tetep, coba dilirik dulu youtubenya, baru download mp3-nya dijamin jatuh cinta dah hehe.

Kemudian saya cari di google, ternyata ada 2 situs penyedia lirik ini, satu dari getalyric dan satunya lagi ternyata pemilik lagu ini, sayangnya blog tersebut tidak memuat biodata lengkap, hanya beberapa foto dan sepertinya masih SMP / SMA nih anak, Lihat saja dari youtube-nya berikut.





28 Responses so far.

  1. my013 says:

    sudah sekalinya mendangar mp3nya... tapi asik pang lagunya.

    thanx for share...

  2. Benlah says:

    Emang Gabi terkenal di Indonesia ya? Ga tau saya blm msk malesia

  3. Ah, saya punya lagu ini sejak dua tahun lalu. Yang nyanyiken anak SMA tetangga saya. Sempet bikin satu cewek jakarta termehek-mehek waktu digombalin pake lagu ini via blog, wekekekek...

    Search saja di blog WP ane, pake keyword 'pemuja senja'

  4. heny says:

    Salam kenal juga…...wah blognya ramai dikunjungi nih....coz your blog is nice and nice posting………saya bisa banyak belajar nih...thanks ya....

  5. nie says:

    bagussss banget lagunya, syairnya indah. huehehehe.. thx ye uda share. lg tak donlot nih :p

  6. bagus lagunya coyy..mbuat wanita menjadi terbuai klo denger lg ini...

  7. cie cie .. lu romantis juga ya mie ..
    gak sangka .. cozz tiap ari, lu tukang ngocol wae kerjaannye ... hua ha ha

  8. suwung says:

    pengen lagunya betale rab bos... ada?

  9. francis says:

    romantis bgt. kalo saya cowok, pasti udah saya pake buat ngerayu gebetan. ha h aha...
    tapi, sbg cewek saya bisa ilfil kalo ada yg ngerayu pake lagu kayak gini. he he he....

  10. Panda says:

    berarti sekarang ada 3 dong situs yg muat lirik ini ? :D

  11. bla says:

    wiew liriknya dahsyaaat beneeer...
    lg jatuh cinta ya hehe

  12. amed says:

    @ Mansup

    "Sempet bikin satu cewek jakarta termehek-mehek waktu digombalin pake lagu ini via blog, wekekekek..."

    Wohohoho.... cewek jakarta yang itu "ya"?

  13. cumie says:

    # Suwung
    lagu apa tuh?? gak pernah denger sama sekali hehe.

    # Mansup
    berarti a.i.u.b palsu? yang asli bikin orang gambut?

    # Amed
    jadi curiga nih, jangan - jangan ada udang bapadah ratik wkkwkw

  14. deny says:

    "menurut telinga dan hati" hahhha bener-bener pecinta musik yya., sip mas, ini lagi dunlut lagu itu,, haduw lemot banget

  15. Hellen says:

    Aku ga tahu dah dengar lagunya atau belum, tp membaca syairnya kayaknya bagus tuh. Kata2nya menyentuh, jadi penen jd wanita yg dipuja itu hehe
    Makasih ya mas.
    SALAM SUKSES!

  16. baru denger nih lagu, dasar wong ndeso huahahaha

  17. anita mui says:

    cumie...aku pesan tembang kenangan yahh,,,aku ingin mengenang masa lalu..wekekkk

    besok ku donlot yg ini..krn ku ingin slalu bersamanya..hhee

  18. Wew, salam kenal dari - s L i K e R s -.

    Bos, cara buat aquarium itu gmn ya? Wah lucu banget nih, mau donk diajarin.... hehehe... Ada tutorialnya gak? Kalau ada kasitau saya ya? Please? :) Trims before...

  19. acy says:

    yang nyanyi adiknya cumie kaliw yaw, wkwkwkkw :)

  20. Deny says:

    wuiyy, uwd ta dunlut mas.. bener bagus, syairnya.. sayang rusak di akhir permainan, hahaha masak ada yg bilang rp500 rp500.

  21. harry says:

    wah lama ta jumpa sekarang jang cumie punya tandatangannya yah kang, mantafffff

    wah good dech kang

  22. cumie says:

    # mbak Anita
    waduh, koq malah jadi tempet pemesanan mp3? wkwkwk kaco juga nih hihi

    Deny
    iya tuh, ada yang minta sumbangan di akhir lagu wkkwkwkw..

    mas harry
    iya kang, sayang gak merah semua, ada putih - putihnya, jadi kesannya agak kotor, mungkin dibuang aja ntar :D

  23. ipanks says:

    numpang download yap

  24. penggilalagu says:

    ad chord nya juga gak aq minta pliss!!!

  25. pecinta sejati says:

    udah lama cari lagu ini...tapi nggak dapet2...
    disini ada linknya...tapi kuq udah nggak bisa dibuka ya??

    klo ada line lain ....tolong ya

Leave a Reply