havid personal page, Blogging resource, Computers Networking and all interest idea.

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Thumbnail Recent Post

Recent Comments

Posted by Hafidh Fathul - - 12 comments

Sebenarnya cumienya lagi banyak bahan postingan, mulai dari konfigurasi mbah google dari postingan mas ridho yang bermasalah, juga beberapa postingan menarik yang patut dikerjain di blog masencphipz ,meta tag blog cumie ini juga bermasalah di http://www.mypagerank.net. But cerita romeo and juliet new version yang (1) dan (2) yang harus tuntas, juga harus diceritain nih. Jadi posting kisah romeo and juliet dulu dah;

as far as time moving...
walau gak ketemu seberapa lama ternyata romeo and juliet bisa menjalin hubungan kembali. Tak ada permasalahan lagi, romeo dan juliet menjalani hubungan mereka yang notabenenya jarak jauh.

Namun masalah memang tak cuma datang sekali, romeo lagi-lagi dilanda masalah, saat-saat romeo memerlukan sebuah support, sebuah perhatian, sang juliet yang lagi pengen juga dapet perhatian mungkin gak merasa terjadi masalah terhadap romeo. waktu dan jarak memang membuat hubungan jadi sulit, ketika komunikasi mulai tidak terarah ketika itulah perasaan masing-masing juga berubah..

Hari itu, tak terasa, tak ada angin tak ada hujan, juliet mengirimkan telegraph ke romeo.. ( haiah telegraph apaan wkwkwa) isinya.. berhubung sang juliet tidak mau dipublikasikan jadi ya.. kutipannya kalimat terakhir aja deh. "ni dah merupakan keputusan "terburuk demi kebaikan" yg pernah mi ambil".

Terkejut dengan telegraph itu namun juga tidak terkejut dengan keputusan itu, romeo menerima sekaligus berpikir bahwa dengan menerima kenyataan itu adalah jalan yang terbaik. Ternyata kisah itu berakhir dengan cepat, ternyata jarak dan waktu memang memisahkan hubungan romeo dan juliet, dan ternyata dongeng harus berakhir disini.

Akhir kata ucapan terima kasih buat semua yang udah baca, apalagi ampe nyimak dongeng-dongengan ini. buat ve, thanks udah berpartisipasi posting dalam blog ini, dalam dongeng romeo and juliet pada blog ini. Sebuah kisah telah berlalu saatnya menuju postingan baru wahahaha... lanjut JOMBLO nya deh (Jaringan Orang-orang Maniak BLOgger)

12 Responses so far.

  1. Andri says:

    Makasih atas koreksinya mas cumie...Aku gak terlalu ngikutin cerita romeomu...tapi aku pengin usul aja...

    Bagaimana kalau mas ikutan festival bakisah aja di Banjar TV itu lo...Kayaknya ada harapan jadi juara...halah... ^0^

  2. Ini romeo juliet versi baru yaa..? hihihi

  3. acy says:

    kok telegraf cumie, bukannya sms juga bisa :)

  4. telegraf??? 2008 gt loh pake hp dong sms/telpon/ chating / via email...hehehe. btw aku kurang ngikutin cerita romeo n julietmu jd ya gak bisa comment banyak, tapi siiiiip lah

  5. risdania says:

    ya asal ga kaya laguna gita gutawa yang "pergi lagi balik lagi,,,"
    kayana kalian ney putus nyambung mulu,,,

  6. Hendrawan says:

    saya JOMBLO juga nih... wah, telat juga baca dongengnya dari awal..

  7. .:diah:. says:

    hmm.. the story was the end? whuaaa... welcome to the club JOMBLO :D

    hehhehh, apa coba :P

  8. chiero says:

    lho,baru baca ko uda ending????

  9. qpin says:

    "....berpikir bahwa dengan menerima kenyataan itu adalah jalan yang terbaik....."

    susah banget implementasinya

  10. unniinngg^^ says:

    mmmmmmmmaaaaaaaannnnnnnnnnnaaaaaaaaaaaaabbbbbbbb..


    saia pake ne crt bwad tugas d ekula..hahah..


    ga tw dah nti grunya blng apa??hehe..^^

Leave a Reply